木头人游戏作文
6月3日星期六晴
今天,我们玩了一个有趣的游戏,名叫木头人。
游戏开始了,我们唱着《小苹果》,大家有的手舞足蹈,有的蹦蹦跳跳,还有的做着鬼脸。当老师喊:“停!”我们就立刻停了下来,我们的动作真是千姿百态,只见郭东桦被顾明轩摁在地上,王浩轩脚分开了,一只胳膊平放在桌子上,另一只举了起来,像是托着什么东西。而我斜着身子揪着王佳桐的耳朵,我的脚已经很酸了,盼望着老师早点喊结束,过了一会儿,老师终于喊结束了,我一下子就坐到了位置上,甩了甩手,真酸呀!
看来木头人这个游戏就是考验我们耐力的。