木头人游戏作文
今天,老师说:“我们来玩一个游戏——木头人。”
第一环节,演木头人,老师让我们站了起来,老师说:“我数到三,你们就不许动。”大家赶紧摆好姿势,老师数:“一、二、三。”大家一动也不动,我和杭蕊面对面,我把书蒙在嘴上,她看了我的动作,忍不住笑了起来,我看着她笑了,也忍不住笑了起来。
第二环节,逗笑木头人,我第一个就被老师选当木头人,和我一起当木头人的是于扬,逗笑的是朱雅蓓,她嘴里还在说陈誉写的什么句子,我们都被逗笑了。接着是张黄伟和朱雅蓓当木头人,杭蕊当逗笑人,她先在朱雅蓓身边走了一圈,用小拇指勾住嘴,而大拇指呢,扒下眼皮,露出一副吓人的鬼样子好玩极了,(这位逗笑人功夫,有点不简单!)朱雅蓓忍不住笑了,她又去逗张黄伟,张黄伟动了,两个人都笑了。
这个游戏可真好玩!