木头人游戏作文
“嘻嘻,哈哈”这是什么声音?原来是小朋友们的笑声,大家正在教室里玩木头人游戏呢。
看!同学们都各显身手,有的单腿独立,另一只脚盘在腿上,双手合十,化身成一座佛像,有的像一只展翅欲飞的仙鹤,有的双臂伸展开来,像一位热情的舞者。
其中,最好玩的是别人来逗我的时候,我先一只脚抬起,另一只脚立在地上,而一只手牵着连文涛的手,我们牵在一起的手,就像是一座拱桥,帮助我们保持平衡。就这样,我们坚持了很久,正在我得意之时,突然,连文涛坚持不住了,只剩下我一个人了,我心想:“我一定要坚持住!”这时,其他败下阵来的同学都来逗我了,有的往我脸上吹风,有的挠我痒痒,还有的居然来摁我的鼻子,就这样,我坚持不住了,整个人塌了下来。
虽然到最后我要坚持不住了,但这个游戏让我明白做事要专注、坚持,这样才能取得胜利!