快乐的游戏作文
今天的游戏时间又到了,每名学生灿烂的笑容,迫不及待的玩幽默电文和猜词,不一会儿功夫全班一片欢腾。
先是猜词游戏,游戏的规则是:老师先写好一些词,帖在黑板上。猜词的两个搭档一人背对黑板,另一个人去看那个词,并用动作和语言表示出来,而且说的话中不许有词中的字,所以特别“危险”。最后看哪一组猜出的词最少,全组人就做20个蹲起。我们组是淖名和思宇上的,当有词说不上来时,我急得像热锅上的蚂蚁,提示了看词后不知所措的淖名。终于她们俩人的合作超出了二、三组,我们高兴的欢呼雀跃。
接下来,我们又进行了幽默电文。每名同学写出自己的名字、时间、地点和事件。然后打乱顺序,找四个人读。其中明铭、天慧、殿松的最有趣。“周明铭,公元前203年,在皇宫里,变成杨贵妃娘娘。”明明是一名男生,怎么能变成娘娘呢?“高天慧,1亿年前,在战场上,和关羽一起卖猪肉。”“史殿松,战国时期,在家里,和曹操一起劫持阿斗。”
这一次次的游戏,把同学们笑得前仰后合,有的趴在桌子上笑,有的笑的肚子疼,有的笑得流出了眼泪……笑在欢快的游戏中度过,真是“光阴似箭,日月如梭”啊!我们恋恋不舍地离开了学校。每次快乐的游戏都让我记忆犹新、终身难忘!