贴鼻子游戏作文
今天老师别出心裁的让我们玩了一个好玩的游戏,“贴鼻子”。
上课的铃声一响,同学们飞快地跑进教室,老师正好也来了,而且手中拿了一个没鼻有眼的大笑脸,大家你一句我一句地讨论着,老师在黑板上写了三个大字,“贴鼻子”,然后老师把游戏规则一字一句的给我们说了,首先把眼睛蒙起来,然后原地转三圈,在走上黑板把鼻子贴上去,看谁贴的准谁就胜利。然后同学们争先恐后的举着手。大声的说,我要玩,我要玩。
首先是小胖墩,他们把眼睛蒙起来,原地转三圈,转完之后,但已经不知道自己在哪儿了,他左摸摸右摸摸,他撞到墙上了,大家哄堂大笑。他头上也冒出一个包子大的红包,然后摸了摸,然后摸到笑脸,大家七嘴八舌的说着,上一点,下一点,小胖墩儿把鼻子贴到嘴上了,大家笑起来,然后好几位同学都失败了。
轮到我了,我把眼睛蒙上转了三圈,然后顺利地走到笑脸前,把鼻子随便一贴,教室里立刻出现欢呼声,我把眼睛蒙住的布不摘开,一看贴对了,下课铃也响了起来。
这真是有意思的一节课。