快乐的游戏作文
今天,风和日丽、阳光明媚。天空像大海一样,显得湛蓝碧透。朵朵白云在空中慢悠悠地漂浮着。太阳公公露出整个笑脸,霞光万道,将整个一望无际的天空染得通红通红,为大地涂上一层鲜红的色彩。树叶从树上纷纷飘落下来,好像在空中翩翩起舞。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“看他们玩得多快乐。”
“哈哈……”操场上一阵欢声笑语,时起时伏,回荡在校园上空。这是我们正在玩有趣的摸人游戏。
轮到余凡摸了,我把她的眼睛绑得严严实实。顿时,同学们如一只只出笼的小鸟在操场上活蹦乱跳。晓丽悄悄地摸了一下余凡的后背,余凡灵敏地转过身,张开双臂,向晓丽扑去,晓丽向旁一闪,余凡扑了个空。大家一阵捧腹大笑,笑得麦浪般前俯后仰。突然,余凡转过身,抓住了一位女同学,她摸了摸这位女同学,沉思了一会儿,就大声喊:“是梁妙郡!”对,猜中了。这样,妙郡成了余凡的“俘虏”余凡扯开眼前的布,望着手中的战利品——晓丽,高傲地向我们瞄了一眼,眼神好像在说:“怎么样,不错吧?”
轮到晓玲摸了,我们争先恐后地向前跑。晓玲喊了一声:“红灯。”我们只好蹲在地上。糟了!她向我走来了,我紧张得不敢呼吸。哎呀,近了,近了,晓玲的手快摸到我的头了。我的眼前闪过一条妙计。说时迟那时快,我来了“急蹲式”,天助我也,晓玲从我身边走过去了。她继续往前摸,手触到了巧然的帽子,几十双眼睛都望着巧然。晓玲脱口而出:“杨坤山”大家都哄堂大笑。
“哈哈……”操场上空留下了我们阵阵欢声笑语,也留下了我们难忘而美好的回忆。摸人游戏多么快乐啊!它丰富了我们的课间生活。增进了我和同学们之间的友谊。