玩游戏作文
今天,作文班张老师带我们玩了一场“心灵过山车”。
刚上课,张老师说:“同学们,我们来玩一场心灵过山车吧!”同学们听了都兴高采烈的。游戏规则是:老师手里拿着打气筒和气球,围绕着我们转,气球到谁面前破了,谁就要受到惩罚。我怀着期待的心情等待着。
游戏开始了,老师拿着气球向我这边扑来,我一看气球像橘子那么大,便放心了。可是好景不长,当把我们这一组转完后气球已经长成西瓜那么大,我的心里像有十五个水桶----七上八下。另一组有人把衣服往上一扯,帽子一盖,就只剩嘴巴露在外面。气球转到中间时,我们组有人使坏,一个健步冲到老师身后,以迅雷不及掩耳之势戳破了气球,旁边的那位同学真是“躺着也中枪”啊!全班一阵大笑,那位同学也得到了相应的惩罚。而我则在一边幸灾乐祸的笑着。
第二轮开始了,老师的笑容犹如恶魔般不怀好意。每个同学都害怕起来,气氛也异常紧张。当转了一圈的时候,气球比西瓜还大,很恐怖。老师好像看到了我的恐惧,便走到我的身旁停下来,继续打气,我缩着头默默祈祷:天灵灵、地灵灵,太上老君快显灵,千万别让气球在我面前爆炸啊!可老师一直在我身旁打气,我正要投诉时,老师走了。刚走没几步,突然一只小黑手伸出来扎破了气球……
我喜欢心灵过山车,它让我体验到情绪的变化多端。