有趣的游戏作文
今天,我们又来到金笔作文学校,老师说:“如果你们表现很好,我们就玩一个游戏。”
老师说着就拿出一个神秘的袋子,我听了马上坐好,老师从袋子里拿出一幅画说:“我们来玩一个贴鼻子的游戏。”
我们听了高兴极了,老师说:“谁先来呀?”刘若彤急忙举起了手让老师好挑到自己,这时,老师看到刘若彤举手,就真的挑了她。老师先是用红领巾蒙上她的眼睛,给她了磁铁让她转了三圈,并带着她黑板面前。她贴的时候老师说:“只能告诉刘若彤上下、左右,不能说停,或者说好。
我们按照老师的指示:就给刘若彤说着上、下、左、右。她听着我们的提醒,她最终把磁铁贴到了熊猫的鼻子上。这样,游戏算是做的成功了。我们大家都为刘若高兴。
就这样……游戏很快就结束了,正好下课铃也响了,老师说同学们放学吧。我们大家都开开心心的回家了。我想:这真是一次有趣的游戏呀!