好玩的游戏作文
我喜欢玩击鼓传花的游戏,这个游戏的规则很简单:鼓声响起,“花”按座位顺序依次传开,鼓声停止的那一瞬间,“花”在谁手上,就由那个“幸运儿”上台完成PPT指定的任务。
我们在课堂上一起玩了这个游戏,我对这个游戏很感兴趣!
鼓声响起了,我紧张得冒汗,很怕花留在我手上,我需要上台完成任务。鼓声停止,叶媛溪成为了第一个“幸运儿”,她充满恐惧地盯着PPT,希望得到的任务不那么糟糕……结果出乎意料,她的任务居然是得到一个崭新的笔记本,大家都好羡慕!
鼓声再次响起,有些人依旧快速地把花传了出去,但有些人希望得到好东西,他们拿到花会故意慢一点传。甚至有人大叫着挑衅旁边的人,像耍猴一样不把花递给他们,希望能拖延时间,拿到奖品。
经过一段时间的“搏斗”,张蓝澜成为了第二个“幸运儿”。她盯着PPT,比第一个“幸运儿”放松了许多,结果她的运气不太好,她的任务是学大猩猩走路!她无奈地走上了讲台,苦笑着,捶胸时动作很小,手摆动的也很轻,是那样的腼腆,刚学完,就快步走下台,也许是感到害羞吧。没有功劳也有苦劳!最终,这个“幸运儿”得到了一点零食。
鼓声又一次的响起,这次,“战斗”更加激烈了……有的举着花像自由女神一样,有的把它抱着,直到别人来抢走……
最后,赵一铭成了第三个“幸运儿”。她把花夹在书里,然后就趴在书上,直到鼓声停止,她高兴的走上了讲台,但是她一看任务,惊呆了!原来她的任务是根据词语的意思进行表演,表演者可以用两次机会请同学猜词语,如果有人猜中,猜中者与表演者都有奖;如果无人猜中,表演者将唱一首歌。她叫的人没一个猜中。于是,她唱了一首凄凉的歌,“雪花飘飘,北风潇潇……”虽然没人猜中,但是好在她也得到了一点零食!
这个游戏真好玩,能让人心惊胆战,也能让人满怀期待!