好玩的游戏作文
嘻嘻哈哈……一声声笑声使我引起了疑问,我走进了教室里,连忙问了在场的同学,同学说:“这节课是游戏课。”我简直不敢相信自己的耳朵,但我一听游戏课顿时开心起来。
我找了个位置坐下来,只见老师走到教室的黑板前,弯着腰,左腿弯着右腿直着,在黑板上快速地画出了一个圆,又画了两只耳朵,我看了一下,这个好像小猪,老师又画了两只黑溜溜小小的眼睛,和一个笑眯眯的嘴,老师说:“同学们来给它画个鼻子好不好?”同学们高兴得回答到:“好!”
第一次是我,老师用她的粉色围巾把我的眼睛蒙住了,在我的眼前一片漆黑,想看清,也看不清,像小女孩的头发一样黑,我就有点心理不安了。我文雅地走着,我左手和右手不停地左右摸,很怕自己碰到东西,我走到黑板前,我左三圈右三圈,转圈转圈,给我转的不知东南西北了,同学们指指左指指右地告诉我,可是我都听糊涂了,老师倒数10秒,而我随便找个地方画了,结果我不仅没画到猪鼻子的位置,而且连猪的脸都没画上去。老师把围巾解开了,我一看自己画的哭笑不得,同学们,当然也是欢声笑语,嘴里的大大的。牙齿都出来了呢!
第二次老师叫了一个比较胖,个子有点矮的小男孩,老师帮他蒙上了围巾,这个小男孩飞快地走上了黑板,十分快,他左三圈右三圈,六圈转的都很快很快,像风扇吹的似的。转完之后都找不到黑板了,观众嘻嘻哈哈笑成一片,最后在老师的帮助下,这位男孩子找到了黑板,同学们的左右指都指蒙了,我想,他一定是像我一样找不到那儿是小猪了,才会随意画吧,台下引起一片笑声,老师帮助那位男孩解下了围巾,这个男孩暂时挡住了我的视线,在这男孩下来时,我看下,他画的大大的,而且还画在了下巴那块位置,我一看,心里笑嘻嘻的,因为他画的鼻子和小猪的耳朵一样大,当时同学们也咧开嘴笑的很开心。
“嘻嘻哈哈”……一声声欢笑声,伴着我们下课了,这节课真有意思呀!