我和卢鹏跑过去,发现真是刘政建!我问刘政建:“刘政建!你什么时候来的?”刘政建见了我们高兴的说:“卢鹏!周涛!你们什么时候来的?我来了有一个星期了!”我说:“我是三天前来的,卢鹏是4天前来的!”“哦!你们多少级了?我已经40了!我的兔子也40!”(奇怪?我没有问他,他自己说了起来。)“我和卢鹏都10级,卢鹏的青蛙15级,我的兔子13级!”我说。卢鹏一言不发。我和刘政建异口同声的问他:“卢鹏你怎么不说话?”“周涛一开始遇见了我,我和周涛又遇见刘政建,接下来是谁?”“对啊!为什么来到问道天下里面的都是我们所熟悉的人?接下来……”我说。“恩……接下来……会不是田敏和王安辉?”卢鹏问我们俩。“可能!”刘政建回答道!我说:“算了,别想那个了!刘政建带带我俩!”
一天的功夫,我和卢鹏已经20级了,我们俩的bb40了!真快!卢鹏还是在想那个问题!“卢鹏,别想了,去我家睡觉吧!说不定明天我们还会遇见同学或朋友那!”刘政建说!“恩”卢鹏回答道!我和卢鹏把剧情任务做完了,就跟刘正建去他买的家睡觉了!
欲知后事如何,请听下回“说书”。