玩游戏作文
我是一个可爱的小女孩。除了繁忙的学习生活,我还有许多快乐有趣的课外活动。我喜欢玩游戏,看漫画书和画画......其中,我最喜欢的是玩游戏。
每天晚上,我邀请一些好朋友在操场上玩游戏。“做什么呢?”一位同学问道。“你丢了手帕吗?”我说。其他几个学生一起回答:“是的。”我们猜想,我输了,我输了,其他学生盘腿坐在一起唱歌:“扔,扔,扔手帕,轻轻地把它们扔到孩子们身后。不要告诉她,快点,快点抓住她......”我跟在一个同学后面,跑得很快。当同学回答时,我已经跑了很远了。她回来时,我已经坐下了。哈哈,这不是很有趣吗?
这是我的课外生活。你想和我一起玩吗?将来我会玩更多的游戏,成为一名专业玩家。