玩游戏作文
一周紧张的学习终于结束了,我想放松一下自己,所以,决定回家后玩会儿游戏。一进家门,放下书包,我飞一般地冲进爷爷房间,假装镇定地和爷爷说:“爷爷,我马上要读口算练习册了,需要借用一下您的手机。”爷爷头也不抬地回答说:“好的,给你!”
我一拿到手机,飞快地奔进自己的房间,迅速关上门并且反锁,坐到座位上后,打开手机并把它调到静音模式。待一切准备工作做好之后,我打开手机,下载了一个游戏:汤姆猫摩托艇。当我玩得正入迷时,突然听见了一阵脚步声,我感觉大事不妙,心想:是不是爷爷来了?可千万不能让爷爷发现我在玩游戏!我赶紧关闭游戏并删除游戏软件,把手机藏进了书包。我听见爷爷的喊声:“出来吃水果啦!”“等会儿啊!”我回答。我紧张的额头上都冒汗了,还好是虚惊一场!
虽然这次偷着玩游戏没被爷爷发现,但是,我却想在以后的日子里可以正大光明地玩。我想只要我认真学习,按时完成作业,爷爷应该会同意我在课余时间玩游戏的。