玩游戏的作文500字
“加油,加油!赶紧抓!”一阵阵呐喊声从四(7)班的教室里传出,是在干什么呢?哦,原来是在玩“抓尾巴”的游戏。
“现在,你们的红领巾就是你们的尾巴,你们都得想方设法抓住别人的尾巴,尾巴被别人抓到者淘汰,坚持到最后的同学就是胜利者,可获大奖!”主持人的话音刚落,几位同学戴上“尾巴”,瞪大眼睛,进入“战斗”状态。
随着裁判的一声“开始”,选手们立即行动起来。两位同学扭打在一起,拼命想抓住对方的“尾巴”,就像两头小狮子正在决斗。不料,第三位同学看到这里的战况,眼疾手快,抓住其中一条“尾巴”用力一扯,哎呀,这位同学只能下场了,真是“鹬蚌相争,渔翁得利”啊。这边的两位眼睛死死盯着对方,脚步不断地移动,方便于随时进攻和躲避。有些观众还当起他们的军师:“蹲下来,听我的!”“坐下来攻击他!”“小心,小心左边!”“赶紧攻击啊,攻击!”听着一条条“战策”,那两位同学更起劲了,终于向对方发起了攻击!其中一位同学步子突然加速,一只手去抓对方的“尾巴”,同时身体不停的摆动,以便保护自己那条珍贵的“尾巴”,豆大的汗珠顺着他的脸颊流下来。说时迟那时快,我们都还没看仔细,对方的“尾巴”已经牢牢地被他攥在手里,教室里顿时发出震耳欲聋的掌声和欢呼声。胜利者高兴地大喊一声“耶”便捧着奖品欢欢喜喜地回座位去了。
这次我当观众看得入了迷,直到现在想起来还激动不已。下次我也要上场试试,说不定也能获胜呢!