玩游戏的作文500字
“昊昊,吃饭啦……”“等会儿,等我这关打通……”一听,就知道爷爷跟我在“吊嗓子”了!我口中的“这关”就是电脑游戏喽!
我玩电脑的机会真是“少之又少”。星期一至星期四是绝对不准玩的,星期五晚上玩半个小时,星期六和星期日都是每天90分钟……即使是这些少得可怜的娱乐时间,也在“近视恶魔”的“威逼”之下,浓缩,浓缩,再浓缩……因此,我格外珍惜这点游戏时间。
不但我玩的时间少,而且电脑游戏也推陈出新,玩不完哪!
电脑游戏太多太多,我最爱玩的是“植物大战僵尸”,你可别笑话我幼稚,这游戏在一个月内可是更新了好几个版本哪!这里面的植物可爱有趣,数不胜数,可以说是本《植物百科》,有好多植物连爷爷奶奶都不知道啊!
可爸爸妈妈仍嫌我“干闲事”,“浪费时间”,但我也准备了一系列应对方案。
比如说,下载个“天天酷跑”,下载个“神庙逃亡” ……每当爸爸妈妈问起,我都振振有词:“谁说‘干闲事’啊?这可是有好处的……”在我认为,这类游戏可以训练我们的反应能力,可以随机应变,正如游戏中何时该跳,何时该趴下……其次,还能让我们的眼睛跟随屏幕上下左右移动,以此来保护眼睛,如此一箭双雕之法,何乐不为?
无论如何,我都不会抛弃电脑游戏的,我爱玩电脑游戏!