玩游戏的作文500字
假期里我玩了一个游戏,与往常不同的是,我这次玩的是手机游戏。
也许你们都很奇怪吧,我爸妈管我都特别严,不准我玩手机游戏的,为什么会玩手机呢?
因为吃饭的时候,我对妈妈说:“妈妈我要在灰汤住。”妈妈说:“好。”我又说:“我要,我要。”“好!”“嘻嘻,我说我要玩手机!”于是就这样,我把手机抢走了。妈妈也被我的机灵打败了,只好任由我去。
我把表哥叫来一起来玩游戏,他最擅长玩游戏了。他说:“有一个游戏特别好玩,叫水上乐园滑梯。”我搜到了这个游戏,开始玩了起来。
这游戏是一个人在天空中的管子上划,看谁先划到终点中,撞其他人可以多加三个金币,如果想快点的话可以跳下去找一条近路,但还是要在管子上,如果没跳中就死了。
我先开始玩,可我没经验,想抄近路跳,可是没有跳中,被沉到了海洋淹死了。哥哥玩过,比较熟练些,他也抄了近路,到了终点得了第一名。我不服气,决定重新来,可刚上路就被别人撞下了深海,我怎么会这么惨!
我玩了一次又一次。输了,又玩一次,输了,又玩一次……当我玩第N遍的时候,终于功夫不负有心人,我抄近路成功了,得了第一名!我不禁大呼:“太好了!”哥哥不屑的说:“那又怎么啦?我赢了好多盘。”“你以前玩了好多遍了,所以才超过我的。”
虽然玩手机是不对的,但手机游戏还蛮好玩的。