玩游戏的作文500字
星期日下午,晴空晴空万里期,期盼已久的太阳终于露出了笑脸,我像一只小麻雀欢呼雀跃地冲出了家门,来到了我们的总部小河边上的一个平台。认识或不认识的朋友,在此时都不甘寂寞,你邀我,我邀你,来一场不约而同的狂欢,一场男孩子之间的游戏——枪林弹雨。
这个游戏规则很简单,我们分为敌我两方,抓住对方的头领就算胜利了。我作为我方头领,派了五个人悄悄的设下埋伏圈,剩下的五个人和我一起去吸引敌人的注意力。“兄弟们,跟我一起上!”我大喊一声冲了出去。敌方的头领看到我们仅有的五个人,哈哈大笑,他大喝一声:“跟我一起上,消灭他们。”霎时间喊声震天,我仿佛产生一种错觉,以为自己是李世民带着500玄甲军面对着10万匈奴骑兵毫无退缩。不知谁喊了一声:“队长,我们快抵挡不住了。”这才把我从幻镜中拉了回来,我一个激灵大叫一声:“快撤。”我们快速地向埋伏圈跑去。我一转头发现敌人的头领正好站在我们的埋伏圈里。我大叫一声带着兄弟们快速地围成了一个包围圈,把对方头领紧紧的围着。他这才明白自己中计了,只好乖乖地投降了。顿时欢呼声四起,像是四面响起了楚歌,这让我想到了张良的四面楚歌,十面埋伏让,这让人一时分不清,这是在历史悠久的汉朝呢,还是在有趣的21世纪呢?
一周里,也就这个欢乐的下午,最让人期盼了。响亮的命令声在我耳边回荡,欢乐的笑语写进了我心田。