玩游戏的作文500字
今天下午,我和同学玩了问特征猜谜语的游戏。丁老师先拿出红色的袋子,然后让学生猜里面是什么。学生们提出了一些问题,如物体的长度、美与丑、柔软与大小。
大部分同学的问题都很好,但是同志学习的两个问题都不好。第一个问题是软硬兼施。老师晃一下,清楚了就难了。第二个问题也不好。是长度。长的话放不进小胶带,所以短。我猜红包里可能有积木。
红色口袋里有什么?丁老师请两位代表猜。丁老师问:“红包里是什么?”张雨涵轻声说,“水晶球”。杨自成想了想,说:“弹珠”。杨子成,男生,不高,不壮,头发短。他虽然活泼可爱,但其实很脏,穿着脏衣服。这个女孩代表张雨涵,她不高不瘦,脸上没有笑容,留着长发,穿着一件绿色的连衣裙,上面有两朵黑色的小花。语言之前要写外貌!
学生坐在下面,有的猜积木,有的猜水晶球,等等。
最后,我们必须解开这个谜。丁老师又接过了她手里的红包。然后,我们要解决这个红包!我心里很紧张。我以为是积木。丁老师拿出红丝带,一条一条地放在桌子上。当时教室里没有声音。一些猜对了的同学很开心。猜错的坐在板凳上不动。我猜对了,觉得很开心。动词用得好!仔细看!
从问特点和猜谜语的游戏中,我受到了启发,要仔细观察一些东西,不要一事无成。