玩游戏的作文500字
团结就是力量,合作就是桥梁。合作时彼此应该互相帮助,互相理解,互相宽容。听说今天要玩儿关于合作的游戏,我很开心。
这个游戏交“赛豆”。老师拿来了道具——一袋橡皮和三双筷子。游戏规则:找六名同学,两个人一组,用筷子把“豆子”从后面的桌子上夹到对面的桌子,时间为两分钟,数量最多的获胜。
比赛开始前,先要把韩洋,陈永亮,侯德鑫,万里炜,杨宇欣,牟琳波他们分成三组。通过黑白配,最终确定韩洋与陈永亮一组、侯德鑫和万里炜一组、杨宇欣和牟琳波一组。老师把橡皮倒在桌子上,之后把筷子分给他们。此时游戏正式开始了,韩洋和陈永亮很快的找到了办法——把筷子做成剪刀的形状。很快,他们的“豆子”越来越多。万里炜他们也不甘示弱,通过努力也追了上来。而杨雨欣和牟琳波呢?她们两个有点儿慢,夹一个掉一个,大概是因为太紧张了吧!时间一秒一秒的流逝……“停”!在老师的口令响起之后,游戏结束了。老师数他们各夹了多少个,韩洋和陈永亮一共有六个,万里炜和侯德鑫也是六个,杨雨欣和牟琳波是夹了两个。由于有两组成绩一样,所以加赛一轮。最终的获胜者是万里炜和侯德鑫。
比赛结束了,过程是那么激烈,看得我也是热血沸腾。
我深知这个第一名不仅代表了荣誉,还体现着团队之间合作的重要性。平时的日子里,总会遇到困难,此时需要做的就是团结。因为团结就是力量,众人拾柴火焰高。