玩游戏的作文500字
“来,我们今天玩个游戏。”老师的话还没说完,有的同学们就跳起来了,还有些同学竟做起了准备。
开始之前,老师让我和另一个同学决定去哪一个组,因为我们俩是后来的。我可不想去“翱翔队”,他们组可是经常输的。可担心的事情总会发生,于是我失望的去了翱翔队。
因为大家太喜欢玩游戏,所以很快就排练好了具体的情节。老师看大家那么快,也很高兴,就分别从不同的组找了两个人来决定哪一组先来演。我们组的同学羸了,只好先表演了,其实大家都想看另一组先演的。
我们只好上场了。能不能演好呢?“加油,加油!”我心里不断地给自己鼓劲。肖雅装做去银行取钱的样子,来到了我的面前。我演一个收银员,她是顾客。正当我把“一万元”钱,也就是一叠纸片给她时,两个小偷跑到了我旁边大声吼道:“抢劫!”我假装害怕地把手里的钱掉到地上,围着班级转,可却不知道该怎么演了。这时,我见肖雅跑到讲桌旁把着个文具盒当手机报警,她演得还挺像的!
不一会儿,警察就到了,假装把小偷摔倒,摁在地上。在场的同学都笑了起来,看来,我们演得还挺好的。
表演完了,我连跑带跳地回座了。“太棒了,我实在太棒了,敢上台表演,还表演得挺真实。”我心里暗暗地高兴。
另一组也演完了,连老师都夸我们演得好。再见了,我要上数学班了,真想再玩一次这样的游戏!