玩游戏的作文500字
今天老师来上课时,带来了三瓶水,看样子都像矿泉水,老师说要用这个水来玩一个游戏。
首先老师请了我和另外两个同学上来,我们玩第一轮,老师把三瓶水都分别倒进了三个杯子里,然后对我们说,你们要从三杯水里头,每人拿取一杯,然后喝掉,再做出表情,或者是肢体语言,或者是文字语言,描述水的味道,让大家来猜。我一下感觉到紧张起来了,不知道老师会搞什么鬼,开始选择了,我闭着眼睛拿了一杯,另外两个同学也把剩下的两杯拿到手上。老师叫我先尝一下这杯水,我忐忑的尝了一下,老师又问我是什么感觉。我抽到的是矿泉水,喝到嘴里确实没有什么感觉,我说:"没感觉",下面的同学,一下子便猜出来了,他们说是矿泉水,看来大家都猜对了。
接着,老师又让第二个同学他那杯水,那个同学才喝了一半儿,就趴下了,水也吐了出来,他那个脸被酸成一坨的样子,大家还是费了半天劲,才猜出是醋,我也猜是醋。没错,确实是醋。老师让最后一个同学喝的她水,这位同学才喝了一半儿都不到,她的眉毛很快就合拢了,但没想到的是她又做出了高兴的样子,大家都一脸疑惑。她说:"我喝到的这杯应该是这里头最好喝的。"在她的不断示意下,大家猜出了是糖水。我问她为什么在喝到糖水时,眉毛都快皱在一起了,一点儿也不像喝到甜水的样子呀,她说:"你不知道,这糖水太甜了,老师兑的糖太多了,甜到你想吐。"哈哈。
游戏结束了,我很开心,这个游戏这个游戏很好玩,我感觉到自己很幸运,抽到的是矿泉水。