今天上午,我正在路上走着,准备去补习班,碰到张馨怡,她说她要去我的那个补习班,我们高兴极了。我说:“我们一起走吧!”她高兴的说:“好啊!”我们就一起走了,走了一会儿,我对她说:“我得买支笔。”她说:“我陪你去吧。”我说:“那太好了,走吧。”我买完笔后,她看到这笔很好看,就也买了一支。
不一会儿,我们到了补习班。老师讲了一个小时的课,终于下课了,我和张馨怡把刚买的那支笔后面的玩具小熊拆下来开始玩,她说:“玩什么呢?”我说:“我们用两只小熊玩踢球吧。那边的铅笔盒就当球门吧,你的小熊踢球,我的小熊当守门员,就用纸团当球,好不好?”她说:“行。”我说:“开始!”她的小熊就开始踢,我的小熊就把门看的死死的,不让任何东西进去。过了一会儿,张馨怡的球一个也没进去,我心里默默的想:小熊好样的。又看了一眼周围,突然我看到张馨怡好像生气了,我想:我还是让她一球吧,她也很可怜,我就让她一球,她才赢了。她高兴的笑了。这时,老师说:“上课了”。我们赶紧回到座位上。
我想,刚才我让了张馨怡一球,可是,在学习上,我是不会让她的。