好玩的游戏作文
今天,我们上了一堂活动课,比赛斗牛。因为只有两个男生,加上他们都已经比赛完了,所以我就和刘佳嘉比了。
老师说明了比赛规则:在每人身上贴名字,然后直到对方或自己看到他人名牌为止,注意如越白线犯规。说着,老师在地上画了一道白线,我和刘佳嘉分别站在线的两边,比赛开始了,我们互不相让,我想:“从刘佳嘉的胳膊开始拉。”我猛的抓住她的胳膊,她也施计,把我的手推开,并左右的又跳又蹦,我想:“她一定是想看到我的名牌,我马上变成全能复制机,依照她的样子,不过,在模仿的时候,我变成了萌萌哒的“小企鹅”把手放在身体两侧,手背朝上手心向下,两只脚变成了英文字母“v”蹦蹦哒哒面向对方,完全没有了杀意,倒是刘佳嘉,像一只老虎一样,眼中充满杀意,恨不得把我“吃”了。
像斗牛这样的游戏还是要高智商的人玩呀!