好玩的游戏作文
去年过新年时,我看到贾淇元哥哥玩 在玩QQ飞车,看了之后我就问爸爸能不能帮我下载到桌面后来爸爸同意了。我开心极了,直到今天我的角色已经升到55级了!我玩了一年觉得非常好玩就推荐给我的同学:朱吉玩。然后我发现玩飞车的人越来越多了!巨蟹座的,所以我每次都上巨蟹星。有好多只精灵,我有一只100级的和一只86级的。要不是我的同学吕康旭让我去领100级的精灵我还没有呢
这么多网络游戏让我每次上的时候别无选择了,每次玩的时间最多的就是飞车了。
不过只有周末和放假的时候才可以玩。而且每天只能玩一小时。
上大班的时候,有一次姐姐到我家来,她说:“妹妹,你要不要玩奥比岛?”我答应了,一看有好多个岛呀!我们班的同学也越来越喜欢玩了!
赛尔号也很好玩,里面有好多个星球,因为我是摩尔庄园上面的有些摩尔有超级拉姆,我一直想要一只,可是十元钱一个月呢,不如去买买能吃能用的呢,所以爸爸妈妈都没同意。不过我只要有一只拉姆就可以心满意足了。