好玩的游戏作文
我们以前玩过好玩的悄悄话、慢慢说、玩过激动人心的老鹰捉小鸡,还玩过刺激的警察抓小偷,今天老师带我们玩了击鼓传花。
这个游戏里有一个人敲鼓,其他同学轮流传“花”,鼓声停了“花”传到谁手里谁就要表演节目。
老师叫了屈书宇同学上来敲黑板。在击鼓传花的游戏中,有的同学把“花”传到了地上,有的同学心情很紧张一直在跺脚,还有的同学始终在哈哈大笑。“花”像炸弹似的,同学刚到手,就很快传递给下一个人。
屈书宇同学一直在敲黑板,朱易凯同学拿到了“花”就左右摇摆,竟然一时不知道该传给左边还是右边,最后自己被捉住了。他给我们表演了武术——太极一章。
玩游戏的时候,我心里很紧张,心一直怦怦跳很着急。但我希望还能上这样有趣的课。