我童年的游戏有很多,其中就包括老鹰抓小鸡,大部分的小朋友肯定都玩过,对这个游戏的印象也是很深刻的,跟随我的文笔看看我是怎么玩的吧!
清晨,在温暖的阳光下,我和家乡的朋友们玩着老鹰抓小鸡,先来分小组,再让小组里面获胜的人出来和另外一个小组的人来石头剪刀布,就可以知道谁是母鸡,谁是老鹰了!
做好第一个准备,就可以开始玩啦!只要老鹰过来,我们就跑去别的地方,到了安全的时刻就跑回母鸡的身后继续游戏,虽然看起来简单,做起来可不容易,但我们就是乐在其中!一个下午就这样偷偷从指缝溜走了,我们还不知道呢!枫树下的游戏,让我们露出了幸福的笑脸!
不知道你们也是否有一个快乐的游戏呢?它是否在你的童年中满载着快乐的笑容呢?童年的游戏不仅好玩,还让我明白了:只要跑得快,谁也追不上!就像学习一样天天向上!