玩游戏作文
今天我玩了两个游戏,你知道是什么游戏吗?一个是——蒙眼识人,另一个先不告诉你。玩第一个游戏的时候我猜错了,因为两次出场都是同一个小朋友,老师说这样不会随主观记忆去猜测,第二次我猜对了,或许是我掌握了识人技巧。
接下来进入第二个游戏,老师先在纸上写一个词语,然后让一个小朋友演示这个动作,再由我答题老师写了什么。
第一次的词语是公主,看到演示公主提裙子的动作,我灵机一动马上答出来了;第二个词是大汗淋淋,一个人用手不停地扇风,另一个人做了擦汗的动作,这个词有点难,我没有猜出来;第三个词是薯条,轮到我自己做动作让别人来猜,我做出了吃东西的动作,她们说是吃饭,于是把动作再做一次。我眼前仿佛出现了一张桌子,先拿起来一根长长的薯条,再粘上一点“番茄酱”吃一口,哇!真好吃!最后她们猜对了,小朋友们,你们猜对了吗?
这个游戏真费我的脑细胞,不过还挺有趣!