有趣的游戏作文
我玩过很多好玩的游戏,有激烈的老鹰捉小鸡、刺激的鬼抓人、还有好玩的打卡片……今天快乐的老师给我们又玩了一个新的游戏,叫击鼓传花。
这个游戏的玩法是:我们先选出了一个鼓手,当鼓声响起时,大家依次传递花。当鼓声停止时,花在谁手里谁就要表演个节目。规则是必须是依次传递,而且必须传递到手中。
游戏开始了,老师说:“3,2,1,开始!”咚咚咚……的鼓声响起像敲在我的心里 。同学们依次把花传到另一个同学,花像一个定时炸弹被传递着, 我默默祈祷:“千万不要在我这里停,千万不要在我这里……”花传到我时,我毫不犹豫地把花传到了下一个同学。这时我心里感觉安全多了。突然鼓声停了,第一个抓住的是侯同学,侯同学大声地给我们朗诵了一道《浪淘沙》。
第二轮开始了,不一会儿花又传到了我的手里,我又飞快地把花传到了下一个同学手中,花在同学们手中跳跃着,突然鼓声又停了,第二个被抓的是石同学,石同学给我们背了一道《咏鹅》。
游戏结束了,我还没有玩过瘾,可是 没有时间了 ,“击鼓传花”的游戏真好玩!如果抓到你,你会出什么节目呢?