有趣的游戏作文
这一天,是我最期待的一天了,因为今天终于可以去打电子游戏了。
当我走进游戏厅时,发现那儿的面积可大了,眼前出现了一排排游戏台。我看到了很多人都专注地玩着,他们玩得比我厉害多了,于是我就迫不及待地找了一个地方玩起了我最拿手的“战机”游戏。
当我在左抵右挡,还是难以招架子弹时,我就使出了连环原子弹,把老板打得落花流水。
不一会儿,我去看当当打游戏,只见他打得满头大汗、脸色发白、手像弹钢琴似的,似乎快输了。但是突然间,当当他大喊一声:“耶,我赢了!”
当当玩好了,我要和他玩双人游戏,当当点点头答应了。很快,我们俩一下子就打到了最后一集,我就赢了,当当也赢了。就这样,我们规定的时间到了,我开心地回家了。
“如果我天天都可以玩这个游戏,那该多好啊!”我想。可是妈妈温情地对我说:“玩多了会对眼睛有很大的上海,所以不能多玩。”我听了觉得有道理,就打消了这个念头。