快乐的.游戏作文
今天上午的作文课,老师带着我们玩了一个游戏,叫蒙眼捉人。
游戏开始前,大家都很兴奋。老师让我们女生一组,男生一组,这样石头剪刀布来决定谁抓。有两个人输了,哈哈,所以就由他们两个来抓。老师给他们先蒙上眼睛,然后转三圈再来捉。
开始了,可是因为人太多太乱了,所以声音就会很大。啊,才开始,我还没来得及跑就被抓到了。不过没关系,只要开心就行。轮到我抓的时候,虽然看不见,但我会听,听他们的声音。可是我听到的全都是群魔乱舞的声音,太吵了,根本不知道往哪边抓。所以我跑过去,张牙舞爪地随便抓了一个。哇!我竟然捉到了一个,我自己都不敢相信。哈哈哈!
我们玩到最后一轮的时候,老师说:等这位同学抓完了,就我来抓。大家很兴奋。老师先给自己蒙上红领巾,我们要求转五圈。一开始,老师就抓到了一个。有些人都害怕极了,心里就像钻进了一只小兔子,不敢说话了。可是,在有个人摔倒的时候,大家都哈哈大笑了起来,老师趁这个机会又抓住了一个人。这些人还在那里给老师扮鬼脸呢,幸好老师没看见。过了好久,老师抓的都只剩几个同学了,但老师还没有放弃。看到这样,同学们都说老师还真厉害。最后老师给剩下没被抓的三位同学奖励了蓝卡,说他们眼疾脚快。哈哈!
这堂课真是太有趣了!