有趣的游戏作文
嘴巴手指不一样,3…….哈,你输了!原来,老师带我们在操场上玩游戏呢!
游戏马上就要开始了,老师先讲了游戏规则:两个人同时挥手臂,嘴里念着口诀,然后,念口诀的那个人,说出一个0~5的数字,最后,两个人同时摆出0~5的数字,但是,说出的数字,不能和摆出的数字一样,不然,立刻淘汰。
是我和王文赫一组,我先说:嘴巴手抬不一样4…….哈哈,你输了!我低头一看,什么……我自己出的竟然是……4……
我回头一看,后面的几组同学情况也与我们差不多,始终一不留意,就会出错,而且都是笑成了团,有的笑得前翻后仰,有的笑得在地上打滚,还有的笑得鼻涕都射出了两丈远!!!真好笑!
这游戏真好玩!