有趣的游戏作文
今天,我到,没想到要玩游戏,玩完游戏再写作文,我开心极了!
老师说:“今天我们要玩游戏是贴鼻子游戏,你们谁要玩啊?”我们纷纷举起手,老师只好让我们抽签。抽签结果是阮江旭和祁安澜抽中了第一组,我和林诚凯抽中了第二组,王彦予和卞雯焯抽中了第三组,叶王翔和张欣悦抽中了第四组。
游戏开始了,老师在白板上画了一个猪八戒,他拿起磁铁对我们说:“你们用磁铁当猪八戒的鼻子。”首先上场的是阮江旭和祁安澜,老师用围巾绑在阮江旭的眼睛上,只见他手拿着磁铁,伸岀手臂小心翼翼地往前走。然后,他很轻松地把磁铁贴在猪八戒的鼻子上。接着,轮到祁安澜上场了,他竟然没贴中,我们有点失望。我焦急地等待着,终于轮到我了。老师给我蒙上眼睛时,我顿时觉得眼前一片漆黑,我拿着磁铁小心翼翼地向前走,我不知道往哪儿贴,一着急就贴到了猪八戒的眼晴上了,同学们看见了都哈哈大笑。我立马摘下围巾,自己也忍不住笑了。后面的同学都没贴中,最后,第一组得了冠军。
我觉得这个游戏真有趣,我们玩得真开心啊!