有趣游戏作文
深秋的一个星期四下午,阳光明媚,我们学校举行了一次有趣的秋季运动会。早上一踏进校园,我就转过头,看到了用红色和白色大字写着的“秋季趣味游戏”。嘴角的弧度不断扩大让我们不要胡说八道。我报道的项目是拔河。有趣的运动会将在下午开始。学生们都充满热情,渴望尽最大努力赢得班级第一名。我们组成了一个好团队,向操场行进。
当我到达操场时,我看到操场中央人山人海,学生们都在思考。我忍不住“后退”:经过这么少的训练,我能拿到第一名吗?
当比赛正式开始时,整个比赛场地立刻沸腾了。运动员们正在比赛,努力拼搏,在击败对手的同时为班级赢得荣誉。不管上一场比赛有多精彩,我只想说——拔河是一场让人心跳加速、忍不住大喊大叫的比赛。徐老师安排我们排队。三年级快结束了。轮到我们了。很难等待!在心里,我一遍又一遍地告诫自己,“雷明宇,你千万不要紧张。像往常一样玩。要赢,你必须赢。来吧!”咬下你的下唇,试着调整你的呼吸,用双手握紧拳头,你的心在冒汗。裁判的话“41班到43班”在我耳边响起。我害怕后悔得抓耳挠腮。我重重地叹了口气,又使劲摇了摇头,安慰自己:“雷明宇,放心,别担心。有什么好担心的?班上没有一些强壮的人吗?我也是一个坚强的人。不要害怕。像往常一样玩。来吧。来吧!”摇摇头,抛开疑虑,冲向“战场”,勇敢地战斗,走到操场,握紧绳子,刚刚听到裁判的叫喊,用尽全力向后拉。但是他最终没有赢。
虽然我们在这场拔河比赛中没有获得第一名和第二名,但我们仍然很高兴!