有趣的游戏作文
不知什么时候,我们男生就有了一个非常流行的游戏“打卡”。女生也许不知道,卡有很多种类:硬卡、软卡、铁卡、塑料卡、三角卡、八角卡等。怎么样?卡的家族成员是不是很多呢?
这不,趁着周末,我和好朋友张超来了一场激烈的打卡比赛。他出的卡是大卡,我不服气,出了一张铁卡。第一回合,张超先打。他使劲向我的卡打去,眼看卡要翻过来了,一阵大风吹来,好巧不巧把我的卡又吹回了原位。我高兴得手舞足蹈,张超大喊:“老天爷呀,是不是不想让我赢卡呢?”就这样我们大战了三回合。第四回合,我看到他的卡正好在一粒小石子上面,就借用扇卡的风力把对方的卡赢了过来。张超气得捶胸跺足,可我却是高兴死了。我们一直玩到了天黑,好尽兴啊!
回到家,我静静地把卡放到抽屉里,因为我已经升入三年级了,需要更多的时间来学习,所以只好和我的卡朋友说再见了。
不过,下个周末我还会和我的卡朋友等你哦!你敢挑战我吗?