一次有趣的游戏_三年级作文
游戏?什么游戏那么好玩?哈,这个游戏就是—“对着干”
咦?为什么同学们不更着刘老师说的做?哈,这游戏的规则就是:不能和老师说的做一样,否则是会被“下课”的。来看看热身赛吧:“向上看!”我连忙低头,可某某同学还是被下课了;“仰头!”我们就像犯了错误似的低下了头;“低头!”突然,一只蚊蝇飞到了我的头上,把我的目光引上去了,“真险!”我想道。
“好,开始正式比赛!”刘老师说。此时,教室里鸦雀无声,就连一根针掉到地上都听的见,大家好像和我一样紧张,心里都是十五只吊桶打水—七上八下。“向右!”我们都向左;“站立!”我连忙蹲下;“左手摸右耳!”我连忙用右手摸左耳;“右手摸左耳!”我慌了手脚,于是,我、王微嘉、张艺弋等人被“下课”了;我左思右想又右思左想,终于我明白了:平时我很少对着干,这次我还不习惯哩。于是,我只好继续看比赛了;此时,只有男、女个一个代表了,“现在不算,”
刘老师狡滑的说:“上来!”他们迈出脚步时,我心里更紧张了,“下去吧!”谁知,他们都下去了;我们“啊—”了一声,她似乎意识到什么,可为时以晚,“全军覆没!”刘老师说。全班哄堂大笑,真是一次有趣的游戏啊!
有机会你也玩玩“对着干”吧!