记一次游戏作文
又是一节体育课,今天天气晴朗,平时体育课都是跑步也没有什么新意,今天,体育课开始了,体育老师提议我们这节课玩游戏,我们很高兴,热情也很高涨。
这节课我们计划玩两个游戏,第一次游戏是跑步游戏,它的游戏规则是:大家转圈跑,老师一说1,大家都停下来,老师一说2,就相临两个同学抱在一起,老师说3,就附近的三个同学抱在一起……如果最后大家都抱在一起,有一个没人要,就要做两个俯卧撑,这个游戏很有意思,我们以前没有玩过,所以大家玩的兴高采烈,操场上不时传来大家欢快的笑声,就是挨罚的的同学也是很高兴的,大家都笑哈哈的。
第二个游戏也是一个新游戏,和上面这个游戏有些像,不过是1是向后跑,2是停,3是走,4是跑,游戏开始了,听老师说的时候,觉得这个游戏很简单,没想到,玩起来的时候,才知道根本不时那么回事,老师一喊4,大家都跑了起来,1大多数同学都转圈准备向后跑,可是也有反应慢的,就影响了大家的速度了,每次向后跑的时候,大家就像一条冬眠的小虫一样,半天动不了,不过大家还是玩的很高兴,也觉得时间过的很快。