玩游戏作文
今天老师让我们玩了一个游戏,叫平衡球,我们玩得可开心了。
冯老师先给我们是翻了一遍怎么玩,老师可谓是行云流水般的完成了第一关。我们看见老师玩的这么厉害,我们都觉得平衡球一点也不难,可是事实却恰恰出乎我们的意料。我们玩的时候可谓是尖叫声不断。
我在玩的时候太着急了,所以有好多次都掉下去了。还有一次,我到了要变成石球的那里,就不想被变成石球,所以就从边上绕了过去,竟然没被石化,真是太幸运了吧!
还有一次,我被卡在了石头低下。我以为平衡球的这条命就“玩完”了。没想到经过老师的指点,我竟然出来了,看来还是冯老师是平衡球的高手啊。
这节课下来了,我连第一关还没闯过,以后再我的时候我一定要慢一点,这样才能闯关成功。