玩游戏作文
今天,我在里玩了“吹气球”的游戏。规则是:谁先把气球吹爆了,或者是谁吹得最大谁就获胜。我们被老师分成了两组,第一组组长是陈雅琦,第二组组长是我。
我和陈雅琦先上场吹气球。陈雅琦挑了一个粉红色的气球,我挑了一个大红色的。我们两人都吹得很大,最后是陈雅琦先吹破了气球。蔡老师宣布陈雅琦获胜。
第二场比赛开始了,参赛选手是吴润禾与林义翔。最后蔡老师宣布两个人都赢了。为什么呢?因为他们两个人的气球都吹得很大,所以被判为平局。
第三场比赛要开始了,比赛的人是王紫滢和吴瑕。王紫滢吹了好几次都吹不起来,而吴瑕却吹得又大又快。王紫滢疑惑地说:“为什么吴霞就吹得很大?我也用了很大的力气,却怎么也吹不起来。”最后蔡老师宣布吴瑕获胜。
今天的游戏实在是太好玩了,我回家还要再吹几个气球。