游戏作文300字
今天,我们上体育课玩了很多种游戏,大部分都是我们自己编的,我编的最多了。
我自己编的游戏有:追猴子、眼冒金星,我们先来说说追猴子吧,游戏规则是,必须在指定的一个地方追,不许超线,不能撞人。玩法是,一个人当猴子,一个人当猎人,另外两个人就当看门的,一说开始,猴子赶快跑出去,猎人来追猴子,然后要小心的就是看门的了,可千万不要让猴子子撞到你,不然的话,你这局就算输了,还有眼冒金星,可好玩了,游 戏规则是,不许睁开眼睛,等说好了以后再睁开,玩法是,一个人闭着眼睛,一个人躲,等闭着眼睛的那个人走了后,你就用手拍他一下,然后,你说好了,她睁开眼睛,猜,刚才拍他的是哪一个人。
一节课下了后,虽然很短暂,但是,我们仍然玩得很开心,因为这是我们自己编的游戏,如果你们也想玩,就赶快学一学吧,记住,你也要把你的游戏写出来和我一起分享哦!赶快写下来吧!