游戏作文300字
每天的快乐大课间里,我们都会玩游戏。游戏有很多,有一二三木头人,有两人三足,有抢凳子,还有捉迷藏等。这次我们玩的是既有趣有劳累的抓小鱼游戏。
游戏开始前,男生站在外面排成了条横线,而我们女生则在里面。游戏规则是这样的:男生单脚跳来抓女生,女生可以在规定区城内双脚奔跑,男生累了可以跳回去击掌接力给下一位男生,如果抓的人双脚都落地了就算淘汰。
游戏开始了,首先男生派出的是小豪,只见他东跳一下,西跳一下,而我们女生跑来跑去,弄得小豪一个人都没抓到。男生第二个派出的是涛涛,他双眼放光,不一会儿就把小羽给淘汰了,男生们一看,高兴地叫起来:太棒了,太棒了!男生第三个派出的是小曾,别看他个子小,他的速度和力气是非常大的,果然不出我所预料不一会儿就把小汎、小可和小旋都淘汰了。男生第四个派出的是小宋,他的进攻非常猛烈所有男生又一起喊:加油,加油,加油!没办法,小宋太厉害了,剩下的女生全都被淘汰了,男生们把小宋抬起来,一边往上抛,一边兴高采烈地说:你真棒,你真棒,你太棒了!
这次游戏让我们很快乐,同时也让我们很劳累。但是我们知道了这个游戏训练了我们的反应力和灵敏度。我真期待下次的玩游戏时间!