有趣的游戏的作文
今天晚上家里来了几个客人,于是我拿出《总复习》把上面的谜语拿出来考验考验他们,看看他们能猜出多少谜语。我还顺便主持了一下说:“大家准备好了吗?我要给大家出高级谜语了!”首先我先说了一个:“一口咬掉牛尾巴。”他们想啊想啊,终于一位哥哥想出来了,他说:“告!”我大声的说:“你说对了,恭喜你得一分。”大家都鼓掌起来。于是我就一个个的说着下面的谜语让他们猜,只是很可惜,他们猜中的很少,大部分都还是我告诉他们答案的。看来高级难度的谜语还是有些难度的哦!
后来,他们大人们聊自己的事情,只有我跟圆圆姐姐猜谜语,我让姐姐猜中国地名,她一下子猜中了好多,连续猜中了三个。我就给她评了个“猜谜语高手”。这时爸爸来了,我就让爸爸来猜动物的谜语,结果爸爸只猜中了蚊子这个谜语,其他都不会猜。我知道爸爸一定是世界杯看多了,看得笨笨了!
我下次还要创造一个更难,更好玩的的家庭猜谜游戏,这样大家都可以学到更多的知识了!