游戏作文
“加油!加油!”“我相信你!加油!”教室里传出了同学们的叫声、欢呼声,他们在做什么呢?哦,原来在玩气球游戏,到底怎么玩呢,跟我一起去看看吧。
上课了,老师来了,可是老师手里多了一袋气球,这是要干什么呢?吹气球?踩气球?刺气球?……种种猜想在我的脑海里浮现,但是到底要做什么呢?无人知道(除了老师),这个游戏到底好不好玩、奇不奇特?让我们期待下面的游戏吧!
原来游戏玩法是:一共两队人,一队三名队员,一名队员负责吹气球,吹大了以后由另外两名队员背靠背挤气球,挤爆为止,一共两个气球,用时最短的队伍获胜,一场大战即将开启,大家拭目以待。
第一轮游戏开启了,第一队的选手分别是:韩斯琴、程一阳、盖桐语,这场比赛看的我那个心碎啊,吹气球的韩斯琴不会系气球,全靠挤的队员系,光是系气球就足足浪费了一分多钟,还有挤气球的干挤挤不爆,光是挤就又多花了二分多钟,她们最后的成绩是三分零二秒,看她们玩完,我就觉得我们就这样胜了?太简单了!
第二轮开始了,不用说,上来我就自信满满,实力绝对压制!可是——我错了,大错特错,我也卡在系气球这儿了,关键是这气球太难系了,就是系不上,最后,我让挤的人系,我吹另一个气球,不用说,最后我们以二分四十八秒完胜,获得五分。
游戏结束了,今天真是愉快,我不仅玩了一场游戏,还知道要想成功,不但需要自己的努力,也需要团队的配合。