游戏作文
上课了,凌老师打开电脑屏幕,我看到“对着干”三个字。和谁对着干?怎么对着干?我百思不得其解。经过老师耐心详细的讲解,同学们知道了游戏的规则:老师说起立,我们就坐下,老师说伸左手,我们就伸右手,我是说向左转,我们就向右转……总之,无论老师说什么,我们都要和她对着干,如果做错了,那就出局。
凌老师说:“咱们先热热身。”,我紧张极了,全身贯注地看着老师。老师说:“起立。”全班同学们除闫祖睿和宋正非站着,其他都坐下了,他们两个出局了。老师看同学们都明白了,就宣布:“游戏正式开始。”教室里安静极了,连根针掉到地上都能听到。同学们屏住呼吸,聚精会神地听着老师的口令,生怕自己出局。老师喊:“立正。”同学们立刻反应稍息,只有田竣霖立正了,他第一个被淘汰出局。同学们哈哈大笑。
第二个回合是左手摸右耳,郝思嘉明明做是对的,李泊臻左手摸着右耳大声喊着:“郝思嘉错了。”老师嘿嘿地笑起来:“我说的是左手摸右耳。”李泊臻哭丧着脸说:“我错了。”他也出局了。这一回合,差点全军覆没,也包括我,只剩下六、七个人了。
第三个回合,凌老师笑眯眯望着我们,柔声细语地说道:“先起立吧!”这是下一个回合,还是先暂停,同学们有些迟疑,木呆呆地望着老师,最后还是慢腾腾地一起站了起来。“你们都输了……。”老师“噗哧”一声爆笑起来,“我换了语调,你们就上当了,不知道我们现在是在玩游戏吗?”这下我们都上了出局台。
时间过得真快呀,不知不觉下课了。虽然下课了,但是我还沉浸在游戏之中。