游戏作文
当数独刚开始流行时,它火速成了班上的热门游戏。那时的我对它完全不感兴趣,认为只不过是填填数字而已,有什么好玩的?这种想法一直持续到有一次,我正在翻阅家中订阅的语文日报时,无意中看到了其中一页印有比较简易的数独,由于当时正好找不到事做,所以就抱着试试看的心情玩了起来。谁也不会想到,我竟因此迷上了数独。
每当我正苦于无法破关时,就打从心底对发明数独的人更佩服了些,它竟有办法设计出令人无法破解的难题!但好在爸爸遗传给我他愈挫愈勇的精神,所以一旦遇到瓶颈,我便会下定决心一定要成功解题!正因为这样,我才能对数独从陌生,到熟能生巧,并希望成为数独高手!
现在我常常利用空闲时间,玩我从报章杂志上收集来的数独,因为只有不断的练习才能进步。这已经成为我的放松方式及不可缺少的娱乐,它不仅能丰富我的生活,还让我有了可以动脑的机会,真是一举数得啊!
不论是家人的支持、自己的坚持,都是数独成为我主要兴趣的原因之一。如果你常感到无聊,我建议你,玩数独吧!