游戏的作文
我和苗苗、小崧、小宇以及小宇的弟弟跟着妈妈们到荣府吃饭。趁菜还没上齐,我们玩起了捉迷藏的游戏。
先是小崧和小宇的弟弟在那边数数,然后我们躲起来,小宇拿了一把板凳,靠在我和苗苗的前面,把我们俩遮住,自己坐在上面。可是小崧和小宇的弟弟来找时,看到小宇这个模样,猜出这肯定是伪装,就往里一看,看见了我和苗苗,我们被发现了。还有一次我们也躲在同样的地方,也被发现了,因为苗苗的头发露出来了,就这样我也被暴露了。菜上来了,我们又回到餐桌旁乖乖吃饭。
我们吃好饭又一起开心地玩起来。我们玩跳跳球的游戏,这是很有弹性的跳跳球。小宇把跳跳球往上一蹦,蹦到天花板上又掉下来,蹦向墙,再反弹过来,太搞笑了。轮到我和小崧来扔了,我们俩同时往上一扔,蹦蹦球居然蹦到了门外。我们又玩藏跳跳球的游戏,由我和苗苗藏跳跳球,其他人找。我和苗苗藏东西的技术最厉害了,我们偷偷地把跳跳球藏在沙发的枕头后面,结果他们找遍了角落、餐桌,就是找不到,最后认输了。我们这才告诉他们跳跳球的藏身地方,他们才恍然大悟。
结束时,小宇还送给我一个跳跳球呢,真开心呀!