今天上午,我很快乐地和同学们在一起做了一个特别有趣的游戏。这个游戏的名字叫“双人运苹果”。
上课时,老师看我们有些累了,就对我们说:“咱们做个运苹果的游戏,好不好?”“好!”我们异口同声的喊到,我们高兴的像小鸟一样。我心想:我一定能取得胜利的,得到苹果。
游戏开始了,我们来到宽阔的游戏场地。教师给我们分好组,我和同伴信心十足的做好准备,老师在我俩的后背夹了一个大大的苹果。我俩紧紧地夹着,生怕它掉下来。这时,老师一声令下,我俩小心翼翼地往前走,好像小螃蟹似,后背上的苹果突然给我们来了个“致命一击”,苹果掉到了地上。“唉呀!我俩失败了!”
多么难忘的游戏啊!它让我永远都忘不了。