今天,我们全班人都统一穿着班服和一双白鞋,老师说:“那是因为全市的一些校长、老师们要来学校观看我们千辛万苦才练成的跑操活动。”
音乐响起,我们拿好金光闪闪的花球,排着整齐的队列来到操场。开始跑操了,我对准前面的同学,信心十足的跑了起来,过了一会儿,就满头大汗,可是我忍着热,又昂首挺胸地跑起来,两支手使劲前后摆动,拿着花球摇晃着,感觉自己就像一只小鸟在宽广的天空中飞翔一样。
终于跑完了,我这才松了一口,真是一次成功的大课间活动,这是我们平时努力练习取得的成果,真开心。