今天上午,我和我的同学玩了一个叫“鬼抓人”的游戏。规则大致是这样的:“眼儿”只要抓住其中的一个人,被抓住那个人他变成“眼儿”。
游戏开始了,王旭睿当“眼儿”。他跑得可真快呀,像一匹正在狂奔的骏马一样紧紧追着崔文奇,不到一分钟就抓住他了。崔文奇气得直咬牙,他叫了一声“啊”,然后喊着向我跑来,就当我将被抓住的时 候,我猛一转身,让他扑到了庞博身上。庞博很不服气地对我说了一声“给我等着”,然后像野狗一样朝我扑来,可是我反应慢了一点儿,被他一下子抓了个正着。结果我成了“眼儿”。正在这时,上课铃响了 ,我们赶紧停止游戏以百米冲刺的速度冲向教室……