今天为我们学校要让全市的校长和老师看我们的课间活动。
我很紧张又很骄傲,我们走进操场发现每个班都穿着整齐的班服和整齐的小白鞋。
跑操开始了,我们跑了一圈又一圈,我的心都要跳出来了,但我还是精神饱满的跑起来。跑着跑着,我一不小心摔了一跤,但我迅速的爬起来,继续跑呀跑呀,跑操终于结束了。
我喘了一口气开始跳起啦啦操,俞林宸和林弈澄在台上领跳给大家看。我跳着跳着都是已经满头大汗了,可是不脱衣服,我努力的坚持着,啦啦操终于结束了,我的衣服都像被雨水打湿了的样子。今天真是个紧张的日子呀,我真开心。