今天,天气晴朗,阳光明媚。我们穿着整齐的服装来到操场上展示大课间活动,我看见许多过来参观的老师和校长,心里很自豪。
音乐响起,同学们个个精神抖擞,手拿着金光闪闪的花球跑进操场进行跑操活动,同学们边跑边喊着口号:“我努力,我快乐,我运动,我健康”。之后,进行啦啦操展示,我是代表班级站在台上领操,往下一看,个个同学双臂有力整齐地做着啦啦操动作。特别按高到低年级做流水动作的时候,像波浪一样壮观。
一转眼大课间展示结束了,我松了一口气,此时我的心情又开心有激动。