“叮铃铃”下课了,同学们都从教室里涌出,冲向了操场。操场一下子成了学校里最热闹的地方。
你看,操场正中有一群小朋友在跳绳,他们排着整齐的长队,一个接着一个跳,配合得真好呀!
操场的北面有三五个小朋友正在比赛踢毽子,他们的技术真棒,踢得又高又好,毽子在空中很久都不会掉到地上,边上的小女孩正在拍手叫好呢。
还有一场激烈的乒乓球赛正在南面进行着。快看,小松正拍发球、小明反拍接球,他们你一拍,我一板,打得不分上下,旗鼓相当,看得我们激动不已。
操场的课间真是一个欢乐的大海洋!