课间游戏作文
下课铃一响,同学们就像一只只刚出笼的小鸟来到操场上,进行各种各样的课间活动。
瞧!同学们有的跳绳、有的跑步、还有的跳远。但是我最喜欢的课间活动是和几个好伙伴玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们通过“黑白电视机”的方法筛选出一个伙伴当“老鹰”,在剩下的伙伴中筛选出一个人当“鸡妈妈”,其它的小伙伴都躲在“鸡妈妈”的身后,当“鸡宝宝”。游戏开始了,“老鹰”就要想方设法抓住“小鸡”,“鸡妈妈”则要竭尽全力保护“鸡宝宝”,谁被抓住,谁就去当老鹰。
我喜欢这种斗智又斗勇的游戏。同学们,你们也一起来玩吧。