同学们纷纷走出教室,来到操场上,做各种自己喜欢的活动。有的玩双杠、有的打篮球、有的在看书、有的在浇花草、有的去打水、还有的在办板报……说起板报,那可是我们校园的一大靓点。上面有诗歌、名人名言、人生哲理,内容丰富多彩,让我们受益匪浅。办板报的两位同学都曾在我们学校书法和美术比赛中拿过一等奖。他们分工合作,画画的那位同学正在画一段诗歌的插图,本来已经画的很好了,可他还是不满意,往后退了几步,又上前重新改了一下。那位同学正认真的在上面写着诗歌。虽然他们牺牲了自己的休息时间在为同学们服务,可从他们的脸上可以看出,能得到老师和同学的信任,他们非常开心。
整个校园沉浸在一片欢乐之中。