哈哈哈!笑死我了,今天的大课间太有趣了。
大课间到了,我们排着整齐的队伍走到操场。做完课间操我们就开始跳绳了,我和我们班的班主任摇绳。老师感觉没有气氛,就说摇快点,还对同学们说谁碰着绳子就做十个“蹲跳起”,而且还不准空绳。难度增加了,同学们也跳的认真起来,气氛也热闹起来。突然,刘立冬跟小野猪似的一头撞在了老师的大腿上。不知不觉间,周围竟围了一圈“观众‘。接着,刘伟鹤上来了,为了闪过绳子,”嚓“的一声就摔了个大跟头。对撞的,摔倒的,鞋飞的……可笑死我了。
这个大课间也太有趣了。