我们作文班的课间十分热闹。
作文班的课间是好几个班一起下课休息的时候。因为夏天到了,许多同学都很想吃冰棍。所以一到课间就有一堆同学一窝蜂地跑去前台换冰棍。
但是有些同学也不想换。因为都跑去图书室了。今天我也想换冰棍,但我的积分卡不见了,所以没法换。我看着别人吃着冰棍,自己心里也馋得不行了。
同学们大多都在换东西、借书。还有少数同学是留在教室里写还没写完的语言训练。作文班里还有些还没上课,在等待上课的同学。但这类同学大多都是在图书室里看书。
但这时,老师突然大声说了一句:“三年级的上课了。”听到这句话,我们班的同学就有些不高兴地回到教室坐好。
这就是作文班的课间。