今天,是我们学校的大课间展示活动。早读完了,我们拿好花球,排好整齐队伍,林中瑞喊:“起步走。”我们迈着整齐步伐来到了操场上。一到操场,我一清二楚的看见许多看起来很像校长的人站在主席台旁边,黑鸦鸦的一片,这时我的心呯呯直跳,感觉心都要跳出来了。
开始跑操了,伴随着音乐声,全校学生一边跑一边喊着响亮的口号:“我努力、我快乐、我运动、我健康”,同时我们还用手中的花球做出整齐的动作,场面非常的壮观,整个操场就像欢乐的海洋。跑完操后,我们还做了拉拉操,做完拉拉操后,我这才松了一口气。
这次大课间真是一次难忘的大课间啊!