今天,我们要展示大课间比赛,我们班穿上了整齐的班服和小白鞋。
我们的队伍排的整整齐齐,像一条生龙活虎的龙一样站在走廊上,手拿黄色花球慢步跑进操场,我眼前一亮,竟然有这么多校长和老师来参观我们的展示,我的老毛病又犯了,又开始紧张起来啦!小心脏扑通扑通跳的可厉害了。
就这样我们正式的开始跑场,慢慢自己紧张自然消除了,在跑的过程中出了一点小状况,我看见李铭洋和黄晨毅不小心摔了一跤,很快他俩站起来慢跑步,跟上队伍,跑的每个人满头大汗,衣服也湿了,终于结束,可以回教室了。