大课间开始啦!
近处,有的同学在玩呼啦圈,五颜六色的呼啦圈在他们身上东转转,西转转,南转转,北转转。有的同学在打乒乓球,看!球被他们打得像只兔子在桌上跳来跳去,他们打得多卖了啊!还有的人在玩双杆,他把全身的力气都放在手上,脚用力一跳,就到上面了。
远处有的女同学在跳绳,她们时而双脚跳,时而单脚他,时而花式跳,真有趣!有的人在玩斗鸡,他们互不相让,旁边的人在喊“加油,加油。”
更远处有的人在打篮球,一个同学抢过球,一眨眼的功夫就把球扔到了筐里,同学向他投来了惊讶的目光。有的在堆沙堡,五六个同学齐心协力堆一个沙堡,一转眼的功夫一个沙堡就完成了。
大课间真是太有趣了!