难忘的游戏作文
今天我们上作文课的时候,老师在黑板上画了一个圆圈,老师让我们猜这是什么?我们有的说是一个足球,有的说这是一个鸡蛋,有的说是大西瓜。老师又在圆圈里画了一双眼睛和一张嘴,老师说:“今天请你们蒙着眼睛在脸上画鼻子。”
第一个人上场了,只见他左摸右摸,然后下定主意在脸上画了一个鼻子,大家看见了哈哈大笑,原来他把鼻子画到了嘴边上,因为画的太小了,就像在嘴边上的痣。第二个人上场了,他一上来就拿定主意在黑板上画了一个鼻子,大家看见更是想笑了,原来他把鼻子画在外面。第三个人上场了,她直接在脸上画了一个鼻子,大家看见了笑得更是厉害了,他们有的笑得眼泪都出来了,有的笑得肚子都疼了,还有的捂着肚子在地上滚来滚去,原来她把鼻子画在嘴巴上了。这时第四个人上场了,他一下子就把鼻子的位置画对了,老师问他:“你怎么这么厉害。”他调皮地对老师说:“我从缝下面看着画的。”大家听了哈哈大笑。
画鼻子真是一个十分有趣的游戏啊!