难忘的游戏作文
我到快乐作文班啦!老师说:“我们来玩一个游戏吧,名字叫‘喊救抱团’。”
说完,老师便给我们出示游戏规则:参加游戏的同学站成一个圆圈,沿逆时针方向慢跑,当老师突然喊:“4个、2个、6个”时,参与者应立即与临近的同伴按老师所喊的数字抱成一团,最后剩余没有及时抱成一团的同学退出游戏。
游戏开始了,我们班共有十一人,我们先围成一个圆圈,大家开心地慢慢地走,走得正欢时,老师出其不意地喊了一句:“2个!”我反应迅速,抓住在我前面的坤潮(其实我们是事先约定好的),马上抱在一起了;纪继同学一时反应不过来,因为组团失败,第一轮游戏就被淘汰出局了。
第二轮游戏开始了,我们警惕性更高了,每个人都竖起耳朵,十分专注地听老师报数;几轮角逐之后,只剩下我、坤潮、庄宗宪和沈煜竣同学了。开始绕圈了,刚走了一会儿,老师就喊了一句:“3个!”我们四个全抱一起了。但是,我做出了一个“邪恶”的决定:把坤潮推出去。
哈哈哈……成功了!最后我和宗宪争夺,就在我跟宗宪抢夺沈煜峻时,我眼疾手快,一下子就把煜竣拉了过来。最终,是我获得了最后的胜利!
这次游戏让我明白了:协作精神不可少,反应能力更重要。
难忘的游戏作文12
在热气腾腾地下午,我和同学们议论着要玩个游戏。大家想到了“瞎子摸鱼”。最后通过划“石头剪子
布”来决定由谁当瞎子来摸鱼。最后的结果是我划输了,第一个当瞎子的就是我了。
首先, 我轻轻地把红领巾折叠好,我要老师把我的眼睛蒙起来。张嘉倪紧紧抱着我转了六圈,然后,我迅速地抱住
易小舟。当时,我心里非常高兴,那么快就捉到“鱼”了,于是,我高兴地把头上的红领巾很快就摘下来了。大家也很高兴,因为他们不是他
们来当瞎子。只见易小舟两个短短的,翘翘的辫子,小小的嘴巴,一双明亮的眼睛圆鼓鼓的,有神极了。杨
老师把折好了红领巾把她蒙好了眼睛,同样,她也转了几圈,然后就慢慢地走来捉我们了。但是,她走路很
慢,就像是蜗牛在地上爬一样。我轻轻地跑过去用手拍了一下她,她张开双手就像渔翁撒下的渔网一样扑过
来,这时候,同学们有的在跑,有的在写,有的在叫:“易小舟,快来抓我啊”。最终,她还是抓
不到我们这些机灵的‘小鱼’。她懈气地说"我不玩这个游戏了"。
你们知道蒙着眼睛的感受是什么吗?眼前黑得就像自己进入了一个山洞里,什么也看不见。所以,我
们要珍惜这双明亮的眼睛,好好学习,好好锻炼,做个对社会有用的人。