打游戏作文
我玩的游戏是穿越火线。点开游戏先输入账号和密码,选择区域就是选择频道,电脑自己加载一会就到了主页。先选一个模式,比如:爆破模式。是两队由潜伏者和保卫者。潜伏者是埋炸药包的,一旦炸药包爆炸了,那么保卫者就输了。
这里的模式有:团队、爆破、歼灭、生化。突围、挑战。团队的地图很小,两队各有一个复活点,和队友一起并肩作战。歼灭战一开始没有武器,只有近身武器,然后出去拿武器,击杀敌人。生化分好几类。有救世主、终结者。救世主是开始的时候,电脑自动选出一个人当救世主和二至三个僵尸,救世主的武器可以发出强烈的流弹,使僵尸后退很远。僵尸不管挖到谁,谁都会变僵尸。终结者是从僵尸中选一个王——终结者,终结者手会发电,射程很远。终结者模式如果剩下一个到两个人的时候就会变为幽灵猎手。幽灵猎手两下就轻松击杀一个,一个重击就能杀死一个。突围战是保卫者守卫三个门,必须让潜伏者先打坏门,才可以进入传送门,如果潜伏者进入传送门十三次保卫者就输了。
我给你介绍的这个游戏是不是很好玩呢?如果可以下载,你就试着玩一下吧!