玩游戏的作文
今天下午,我们在翰林写作班里吹气球比赛。
玩游戏时,我们班分成了两组,每个人dou要吹,谁吹得大就谁赢。
比赛开始了,我鼓起腮帮子,用力吹啊吹,气球就像一个大西瓜,我的心里开始高兴起来了。
你看,每个组的同学都在用力吹,有个同学脸都涨红了,像一个大火球,我们捂住耳朵,怕气球爆了,突然,“啪”的一声,气球爆了,同学们有的大喊,有的直接躲到桌子底下去了,有的……这时,我手一滑,松开了,气球在上面旋转了几下,又掉落在了地上,引来同学们的一阵大笑。
这次的比赛虽然没有分出胜负,但让我开心难忘啊!