玩游戏的作文
昨天下午,我们在学校玩了一场暴力游戏。我们建立了一个军事基地。对方人数少,但实力大。我们人多,实力却弱。因此,我命令队员们迅速挖好土,做好“土雷”,赶走“敌人”。
我们挖好土,造好“武器”,马上开始进攻。我们不仅用完了武器,还损失了很多人。许多人投奔了敌军。但是,我们发明了很多“武器”,非常厉害!许多敌人在一瞬间被打败了。就这样,“敌人”终于被消灭了。然后,经过仔细观察,我们发现了另一个“敌人”。下课铃响了,我们不得不依依不舍地离开操场。虽然我们用泥土打了全身,但是我们赢了。
我今天玩得很开心!