每一个星期六哥哥都来我家玩,叮咚,哥哥来了。
他来到我家后我们俩就玩起了恐龙棋,第一次我先走了火山,哥哥走了大富翁叔叔,我走了讯猛龙……最后哥哥赢了,我不服气地说:“再来一次,好吗哥可?”哥哥说:“好”。第二次比较开始了,这次我又输了,我还是不服气,第三次战争开始了,哥哥要使用幽默大法了。而我布下天罗地网想把哥哥一网打尽,我先出了讯猛龙、哥哥出火山、我出了大富翁叔叔、哥哥讯猛龙……到了最后眼看我马上就要赢了,可没想到的是,哥哥想出了鬼点子,他说:“我们每个人走10步,好吗?”我一时糊涂答应了哥哥的条件,没想到哥哥反败为胜。
今天玩得真高兴,因为今天我笑了好多次。