玩游戏的作文
不要以为游戏是我的妈妈,而是我的妈妈特别爱玩游戏。听我给你慢慢说来。
事例一
发生时间:XX年8月16日中午
事情经过;这天是我的生日,我的妈妈照例在电脑桌前开始了一天的生活,中午12点我问妈妈:“我们中午吃啥子呦”妈妈说“冰箱里还有几块面包,咱们就吃它”
其实冰箱里的面包早吃完了根本就没有有也是长毛的。我说:“妈,没有了,吃完了,我妈说:“那就别吃了”拜托那天是我生日啊!
事例二
发生时间:XX年8月16日下午
事情经过:因为要做一大桌子的菜,所以我3:30分叫我妈做饭。我妈说:“我都上去了好几回了”(我们家住在楼顶,所以如果要上的话就的上房顶)我说“你不是一直做在这的吗?怎么会上房顶呢?”
就因为我妈天天玩电脑,我们家的电月月超,年年超每月电费要交40多!