玩游戏的作文
我是一个喜欢玩电脑游戏的人。今天早上约了一个小伙伴下午去网吧玩英雄联盟。虽然我是初中生,但是父母经常上班,所以没那么严格。
今天他们又去上班,我才有机会去网吧打游戏。很快到了中午,我做了一些简单的饭菜,草草吃了起来。吃完后,我去了约定的网吧,他已经在那里玩过了,很快我就加入了他。
玩了大概三个小时,我猜到爸爸要下班了,就赶紧结账跑回家,但是一进门就发现爸爸坐在客厅里。他生气地说:“你去哪儿玩了,玩了一下午?”如果我知道你要去网吧,我一定会收拾你。我胡乱应付了几句,就回房间了。我爸爸今天怎么回来这么早?幸好没有破绽。
我知道玩电脑游戏对学生不好,但我忍不住去玩。可能他们不在身边,我好占他们便宜。但是,我相信我一定会慢慢减少玩游戏的时间,因为我想专注于学习。