关于游戏作文
今天的活动课上,我们班举行了一个有趣的添鼻子游戏,。老师先用彩色的粉笔在光溜溜的黑板上画了两条弯弯眉,一双水汪汪的眼睛,两个大耳朵和一个大嘴巴,头上还有三根毛发,原来老师实在划三毛啊——我看了看怎么觉得不对劲,哦,原来是缺了个鼻子。老师对我们说:“谁来给三毛添上个鼻子?!”
“我,我!”大家都争先恐后的举起手。
老师扫视了一下教室,最终把目光停在程志勇身上。
老师把程志勇请出来,用一块布蒙着程志勇的眼睛,把粉笔递给他,再让他原地转三圈,就开始了。程志勇在黑板前比划着,过了好一会儿才画下,全班同学都哄堂大笑起来,原来他把鼻子添在眼睛下面了,像个耳环一样,可能是他太紧张了吧。
接下来老师又请了林文伟。它一些准备就绪后,毫不犹豫的一笔画下来,他把鼻子添在耳朵上了,成了个耳环,教室里立刻炸开了锅,笑声一片,有的笑得前俯后仰,有的笑得见牙不见眼,有几个比较斯文的女同学都捂着嘴巴笑,连老师也咧开嘴笑了,大概是林文伟把头转晕了。
后来又有许多同学做了游戏,他们分别把鼻子添在额头上、下巴、和嘴巴旁边,把三毛弄成怪物一样。
游戏在同学们的欢声笑语中和响亮的下课铃里结束了,虽然老师没有请到我,但是我还是挺高兴的!