关于游戏作文
今天我们全班一起玩了文字游戏,这个游戏又好玩儿又简单,有的组写谁,有的组写在哪里,有的组写干什么。
我们开始玩了,我们组先写的干什么,开始玩了我们每个人写一句,写完了老师让每组的一个人收了起来,之后让三个人去讲台上读,这三个人一个读谁,一个读在哪里,然后在有一个人读干什么,之后第一句读完以后,我们都开始笑了起来,就连老师也跟着我们一起笑了,第二句话刚读出来我们底下就开始笑成了一片,这一句连起来又不通顺的,之后第一次的顺序读完了,我们这组着会写的是在哪里,我们很快地写了出来,赶快收了起来我恨不得现在就去前面把每一张都拿着看,这一次更有意思了,有的写谁的组有的把电视剧里的物都说出来了,这一次笑的比以前更笑的开朗了,几乎每一次都有人笑的都趴到了桌子上,这一次完了以后,我们这一组该写谁了,我写的是可爱的小白兔,结果我一听哇我这句话是可爱的小白兔在18层地狱里吃汉堡,一读出来把我笑的都肚子疼了,后来我们就下课了。
今天我非常高兴,因为我玩到了着有趣的文字游戏,我下次希望还可以玩到着好玩的文字游戏。