关于游戏作文
“哈哈哈!嘿嘿嘿!”从我们班教室走过的人,都会听见这欢快的笑声,因为我们正在做一个游戏,叫对着干。
瞧!看了刘老师写的这个题目。全班都哄堂大笑,刘老师先说了一些,让我们对着干,后来老师请了一些同学来说。陈雨辰说:“举手!”当时,所有同学都说:“我偏不举!我偏不举!”结果还是林源峰反映最快,他把脚放在桌子上,然后大声说道:“举脚!”“哈哈哈哈哈”全班又是一阵狂笑,连刘老师都笑了!接着,陈雨辰又说:“笑。”突然,全班同学放声大哭。最好笑的就数李云霄了,他边哭边指着陈家强,用了一口南充话说:“妈妈,他欺负我我!”听了这话,全班又笑了,李云霄说话时,虽然是哭声,但他还是满脸笑容,因为他也觉得好笑。
就这样玩儿着玩儿着,祝蓓佳来了,同学们都对她说:“你没来,好可惜哦!”全班同学又对刘老师说:“再玩一次,再玩一次嘛!”刘老师便答应了。
刘老师请了朱洪宇,他说:“来抢我的笔。”这时,教室里安安静静,没有一个人去抢他的笔。随后,刘老师说:“选一个好说的,就……别抢我的笔吧!”听了这话,高丽瑶马上就去抢她的笔,扯他的衣服,还拉他的手。
游戏还是这样欢快地进行着,完了后,刘老师对我们说:“以后,每节课都让你们开开心心的”我听完后非常高兴,心想:那该多好呀。