有关游戏作文
又是一个风和日丽的星期天,我和伙伴们一起玩游戏——捉迷藏。
游戏规则是:选出一个捉的人,大家都要藏起来,捉的人在墙角数五十秒后,就来找大家。
我们让跑的最快的佳佳来捉。游戏开始了,一瞬间,大家都消失的无影无踪。佳佳数完数后瞪着大眼睛,注视着院子的每个角落,她一会儿看看花园、一会儿看看车旁边、树丛——她就像小鸟在找食物似的,东瞧瞧、西看看。忽然,她那明亮的眼睛好像看见我了,这时我的心跳就像小兔子不停的跳舞,“怦怦怦”。我想旋风一样迅速地向墙角跑去,玉玉跟在我的后面,她被佳佳捉住了。佳佳得意洋洋,而玉玉却愁眉苦脸,唉声叹气。
火红的太阳已经落山了,愉快的一天也要结束了。我们也依依不舍的回家了。