有关游戏作文
有一天的课间下课十分钟休息时,同学们在自由自在玩!
在一次课间,小明和小军在玩捉人游戏。一开始小明要抓,小军眼看小明要抓小军,小军迅速跳到板凳上又爬上桌子,在桌子上还踩到小红的作业本不只教室搞乱七八糟,让小明抓不到了。这时,他们追逐的影响了小红写作业。小红站出来说:“不要这样的!”小明和小军不理当她的话耳边风,仍继续追逐捉人游戏。
突然班长小刚看看了,走进向他们说:“这是同学们的桌椅弄坏要赔的,而且又影响了别人。你们下来,这样的行为是不文明,破坏公物,还会出现生命危险的意外。谁赔罪就是你们自负后果!”他们听了就立刻下来,整理桌椅,还向同学们低下头说:“对不起。”小刚微笑说:“知错就改是好孩子!”
这件事提醒我们不要向他们一样,以后要玩安全的游戏。