木头人的游戏作文
有趣的“木头人”游戏三级二班冯政锦辅导老师梁立华今天,老师教我们玩有趣的“木头人”游戏。
游戏的规则是先一起喊:“我们都是木头人,不许说话不许动,不许走路不许笑”。
只要我喊这个口令,心里就会兴奋不已,因为激动人心的游戏开始了,然后立即保持不动的状态。如果有人忍不住笑或者忍不住说话就会被淘汰(时间1分钟)。这个好玩的游戏,总共参加了32人,共玩了2轮。第一轮精彩的游戏开始了,我们站起来面对面地拍手喊口令,突然,一声“停”,我们就保持不动状态。啊!这原来是老师喊的。
我坚持了一会,看见这么多人慢慢地被淘汰,我心里十分高兴。一分钟过去了,淘汰了15人,优胜了17人,当然了,我就是那优胜者其中一位。第二轮有趣的游戏又开始了,我心里想啊,这会我要再争个最佳“木头人”,这样,同学们就会对我刮目相看了。首先,老师选出2个最帅气的帅哥和2位最漂亮的美女,啊,我真高兴,因为我就是其中的一位。在我喊口令的时候,老师立即喊“停”,这时我没有反应过来,所以我输了,不过没关系,重在参与吗。过了一会儿,另外一个小女孩,也输了,她叫什么名字,我不知道,不过,我知道她是怎么输的,她是被其他人逗笑了才输的。
渐渐地,一分钟过去了,最后最佳“木头人”出现了,他们分别是罗庭玉、刘柏毅。最佳逗人也出现了,他的名字叫龙镇煜。