有关游戏作文
今天, 我和笔畅班的老师一起做了个非常有趣的游戏。我把它称为“纸条连连看”。为什么我会起个这样的名字呢?一会儿你就知道了。
我们的游戏规则是:全班同学分为三组,每人准备一张小纸条。第一组写一个人名或称呼,第二组写一个地方,第三组写干什么事情。写完后从三组同学中任选一位同学连词成句。
我绞尽脑汁地想,写什么呢?不一会儿,陈嘉楠给我说了一个名字,他让我写“杜甫”,我想了想,也行,我就把他说的杜甫写上了。
时间到了,老师叫了几个人,说的都很有意思,有的人说“慈禧太后在操场上梦游”,有的人说“王怡轩在火星上吃大便”。还有的人在台下说“黑猫警长在火星上钓鱼”等。
逗得大家哈哈大笑,有的捂着嘴哈哈大笑,有的捧腹大笑,还有的笑的眼泪都出来了。我笑得非常厉害,笑得根本无法停下,收不回来。班里都笑得炸开了锅。大家各显身手,每个人都可以把大家逗笑。
这些话都连成一块,就成了刚才的句子。这就叫“纸条连连看”。这节课真是太有意思了,我喜欢这节课。