有关游戏作文
上课了,老师让我们取个新名字。我叫“XXX”这个名字是妈妈取的,意思我已经不记得了,这个名字跟了我9年了,取个新名字,使我迷茫。老师让两位同学放给每个同学一张纸,让大家在上面取个新名字,我给自己取了个“模仿王”的名字,因为我从三岁开始就喜欢学猫叫,学狗叫......
到现在我还在学青蛙叫,学蛤蟆跳。老师把纸收了上来,开始点名了,老师说:“第一个:电脑迷”,全班顿时鸦雀无声,东张西望,只见一位小女生缓缓的站了起来说:“到!”老师又叫“小哪吒”,我和几个同学都笑起来,这个故事出自《封神演义》。老师又说:“斗嘴神兵”我们哈哈大笑,原来那位同学上课时很能说会道,同学取得名字真是五花八门啊。老师请了一位男同学和一位女同学上来记名字,最后女同学是“记忆之星”。这个游戏真有趣!