有关游戏作文
游戏,我们好久没玩了。今天于老师就组织我们玩画鼻子游戏。不用说,我的心早就飞到游戏中了。
于老师先告诉我们规则,然后,她又在黑板上画一个脸、眼睛、嘴巴、耳朵,就差鼻子了。接着,于老师又叫我们第一大组排队作游戏。程正阳是第一个,于老师把红领巾蒙住他的眼睛,把他送到讲台上,给他一支粉笔,让他去画鼻子。程正阳这儿摸摸,那儿拍拍,终于停下左手,右手拿着粉笔开始画,他把鼻子画在右耳朵下面了,同学们笑得直捂肚子。程正阳也赶紧下来,可能是不好意思了吧!轮到我时,我非常非常紧张,于老师帮我蒙上眼睛后,我就摸索着走上了讲台,我想,前几位同学都是画在嘴巴下,我应该画高点才对。于是拿起粉笔画得尽量高点,结果,满以为画得合适的我,把鼻子画在眼睛下了。我只好垂头丧气地走下讲台。轮到李忠云了,她也像我一样把鼻子画在脸外边去了。教室里哄堂大笑,她也不好意思地笑了。
每个同学都画完了,黑板上的脸已变得人不像人、鬼不像鬼的鼻子大王了!这节课玩得真开心,虽然是个小小的游戏,却让我始终忘不了。