一次有趣的游戏作文
“加油!加油......” 这是什么声音?原来是曾老师带领大家在玩游戏呢。
只见曾老师拿着一支筷子,和一个酒瓶。这让我们大家脸上满是疑惑,老师面带笑容的对我们说:“我们今天玩一个游戏 - 比眼力。接着曾老师就把我们分成两队 - 红队和蓝队。在规定的时间和高度扔下筷子。哪一队积的次数最多,哪队就获胜。”
同学们一听便大叫一声“老师最棒”,接着七嘴八舌的议论起来。
只听老师一声令下,蓝队便派出一名同学上场,我队派出了张怿丞应战。只见张怿丞单膝跪地,紧闭左眼,好像非要投进似的。可却恰恰相反,一次,两次,三次,......都没有投中,红队同学都紧张的像热锅上的蚂蚁团团转!
我心想:大事不妙,我们必败无疑了!
只见蓝队派出了一名王牌,他用右手拿起一只筷子,闭上右眼,反复比对后,才往下一扔,又一次的投中。我们绝望的尖叫起来!
正当我们绝望时,李泺悠上场了,我们一会说往这边,一会儿说往那边,我们一个个比李泺悠还紧张,只听“铛铛”几声,我们竟然胜利了!
这真是一次有趣的游戏!