记一次游戏的作文
下课了,操场上人声鼎沸,玩什么的都有。而我和小伙伴玩的是“警察抓小偷”。规则很简单:几个人当“警察”,而另外几个人当“小偷”,然后再找一个地方当做“监狱”。
游戏开始了,由三个“警察”来抓我们,分别是邢晋、栗明赫、燕旭。他们在“监狱”门口数三十秒,我们逃跑。我跑到了一棵大松树下,隐藏了有一会。突然,有一个“警察”抓住了我们其中一个“小偷”,把他押到了“监狱”。然后,有一个“警察”在我身后,我这时才发现。
接着,我一个迈步迈到了右边,才勉强逃出他的“魔抓”。然后逃出生天的我神气地说:“哈哈!你肯定抓不到我的!”然后,他又不服气地说:“哼哼!你别太得意,咱们走着瞧。”然后,我跑到了另一个地方。
操场上应该只剩下两个“小偷”了吧。我的心里想:我一定能赢的,我要为我的伙伴们争气呀!正在我这样想着的时候。忽然,在我的面前有一个“警察”正向着我冲来,我看到了“警察”正向着我冲过来就迈开腿跑了。
正当我跑在半路上的时候,看到了另外一个伙伴也抓住了。就在这个紧急时刻,上课铃声响了。游戏提前终止,我和被抓的伙伴都兴高采烈。我大声说:“我胜利了。”而“警察”们都垂头丧气。真是天助我也,哈哈!
这次游戏玩得非常激烈,我觉得这一次玩的是最高兴的一次。