记一次游戏的作文
今天早上,我们在开心作文社做了一个有趣的游戏—左手剥鸡蛋。这个游戏很有难度,我们经常用两只手和右手做事,这次却要把右手放到背后,鸡蛋皮不能掉到地上,只能完整的放在自己的桌子上。
老师给我们分了组,每五人一组。用抽签的方法选裁判员,裁判员可以获得一包掌心脆方便面。
“比赛开始!”老师一声令下。同学们开始剥鸡蛋了,有的不小心把蛋清破坏了,有的把皮剥到了地上,哎呀!我一不小心把蛋清也剥掉了,只好放弃。可惜我们组一个得奖的都没有(裁判员除外)。看着其他同学领奖,我非常嫉妒。
最后所有组的第一名在比赛,赢了的会获得五包掌心脆方便面。看到得了奖的同学们吃着方便面。我的口水都快流出来了,可我不是第一名。
这次游戏让我体验到了只有一只手的难处。