记一次游戏的作文
眼下,一场“死亡”游戏已开始,随时可能“阵亡”……
这场“死亡”游戏的玩法是冷酷的数字报团,男生代表1元,女生代表5角。所谓数字抱团,是女生和男生凑成老师指定的数额罢了,看似简单,实则冷酷到底。
刚开始同学们是小动一下,围成一个圈。当老师宣布可以随处走动时,一个个同学穿梭在人群中,一个狭小的教室,让我们好比穿梭在海中密密的鱼群中,同学们十分激昂,一个个摩拳擦掌,小声嘀咕着……
开始了,紧张的气氛像瘟疫一样蔓延开来。同学们都像一位位刽子手,不留一点儿温情,有的扭在了一起,有的抱在了一起,有的上蹿下跳。这时,十几个女生在一起,还拉上了我,可不知是数目不对,还是我们失策了,第一轮,我们便“长眠”在了游戏中。我眼睛热热的,差点儿掉出泪花,脑袋嗡嗡作响,犹如一头困兽无法展现本领……
第二轮比赛悄悄地开始了,“死神”又一次开始“扫荡”我们的教室,这一轮同学还跟之前一样,依旧有人不断“阵亡”……
第三轮比赛放眼一看,幸存者不多了,女生已成珍稀动物。徐钰淇眼看着自己快要被“死神”带走,努力跟对手同归于尽,他在场上拼尽全力地拉着扯着,活像一只困兽出笼般狂躁!
一阵如坐过山车般刺激的体验后,这场“死亡”游戏终于结束了。看来,如若反应不够灵敏终会在“死亡游戏”中“死亡”啊!