记一次游戏的作文
星期四,在一个洒满阳光的操场上,四年级三班和四年级二班的拔河比赛开始了。
首先是女生祖先拔河比赛,她们各自都在认真热身,有的高抬腿,有的在活动手腕和脚腕,还有的在压腿,准备和四年级的女生一比高下!女生们盯着自己的对手,打量着对手的形态和状态。
比赛开始了,女生们各自站好,排成两队,开始的时候乌黑的云遮住了温暖的阳光。此时我的心情非常紧张,我害怕我们班会输,也害怕女生了会受伤,我更害怕我们班会成为四二班的手下败将。我紧皱眉头,担心的看着女生。正当我沉迷于紧张和害怕的时候,一声“加油”声把我从紧张,害怕的氛围中拉了回来,原来比赛已经开始许久了,只见女生们右脚踏地,左脚慢慢向后移,她们的脸憋得通红,而男生扯破嗓子为女生加油,女生左手和右手紧握麻绳,用着九牛二虎之力用力拉,身体向后,重心压力,女生们一定在想:加油啊!加油啊!我们不能在男生面前丢脸,我们可不能输给四二班!这时,温暖的阳光照在了操场上,是太阳出来了,就在这一刻,我感受到了胜利!果然,四二班的女生,一个紧接着一个摔倒,我盯着完成中间的黄盒,就在那一个瞬间,女生们赢了!他们胜利了!她们并没有输给四二班!女生们的手勒的嫩红,不过她们脸上洋溢着欢乐的笑容,他们的眼睛眯成了一条缝,嘴角玩的跟月亮一样!
通过这次游戏,我明白了只要齐心协力,就没有完不成的事,战胜不了的困难!