记一次游戏的作文
“Ohyeah!”居然可以在课堂上吃鸡,真的假的?哦,原来是个游戏,跟我来看看吧!游戏规则:抽纸条决定吃鸡的部位,谁先吃到靠运气。
这次游戏,同学们的表现真是太疯狂了。有人双手抱拳,前后晃动;有人干脆趴在桌子上,蒙着双眼,使自己平静;还有人抱起桌子,想要自残……接下来,我要点评一下本次游戏的经典表现。
“最激动奖”给贺煜博。当老师缓缓念到“贺”字时,他就差点跳到板凳上了。念完“贺煜博”三个字,他立刻跳到空中,比画了一个“V”。老师问他要吃什么,他翘着二郎腿,潇洒地说:“我要吃一种没人要吃的部位,鸡皮。”这潇洒的语言,差点让我们听成了“鸡屁”,有人笑出了猪声,好不容易才平静下来。
“最没运气奖”给陈昱诺。一开始抽签时,我们所有人都很镇定,只有陈昱诺忐忑不安,甚至一直在拜佛。可拜佛没给她带来好运,她倒是最后一个抽到的,你说是不是很不幸?
“最佳友情奖”给万舒语。当老师念出万舒语的名字,陈昱诺立刻趴在桌子上哭了起来,因为这代表着她是最后一个,基本上没什么部位可以选了。万舒语马上跑到了陈昱诺身旁,拍着她的背安慰她,并对老师说:“我也不选了!”顿时,所有人鼻子酸酸的,直感叹这友情的力量是多么强大。
靠运气吃鸡,也太坑了!