人的一生总是会发生一些事情,有开心的、悲伤的、让你至今难忘的。今天就让我来讲一讲我的一件开心的事情吧!
那是三年级的暑假。我们请了几个好朋友来我们家玩老鹰捉小鸡。我们分好谁当谁之后便开始了。
老鹰满面凶恶,露出那闪着白光的牙齿,让人毛骨悚然。但母鸡并没有退缩。我猜他想:我一定要保护好我的孩子。就算老鹰抓住了我,我也不会退缩!
突然!老鹰像张开了大翅膀似的冲向小鸡们但母鸡并没有让这只凶恶的老鹰成功。一闪,一时间老鹰扑了一个空,但他并不愿输,再次扑向小鸡们。母鸡一时没注意,老鹰就扑向了小鸡。母鸡头上流下了一颗豆大的汗。我猜他正紧张的想:现在怎么办啊!
老鹰早已把原来排着整齐队伍的小鸡给搞得乱成一团。有地逃、有地跑。看来他们都不想变成老鹰的盘中餐。这时正是老鹰捉小鸡最好的时间,他并没有浪费这一会儿时间,只见他追着一只小鸡飞快的跑着。突然伸出手一把抓住了一只小鸡
母鸡妈妈平静了下来,把小鸡们都排好队,并从老鹰手中救回小鸡,放进队伍里。老鹰只好看着到手的食物逃走。看到他低头垂着手,我猜他一定很失望。
最终,我们小鸡一方取得了胜利,这还要感谢母鸡妈妈。
我的故事讲完了,你们是不是也有许许多多的故事呢?一起来讲一讲吧!