记一次游戏的作文
下午第一节课,老师在黑板上写了“生死挑战”四个大字。因为我们都是第一次玩这个游戏,所以老师要告诉我们游戏的规则:全班分成两组,每组同学通过石头剪刀布,决出“生死”挑战者。生死挑战者要蒙上眼睛,在同学的指挥下,如果碰到“生死线”就会“下地狱”,没有碰到就可以“飞上天”活下来。
游戏开始了,我们四人石头剪刀布,我胜出成为“生死”挑战者,雷宇泽和杨梓涵负责掌控“生死线”。
第一位挑战者是郑可钶,他听着其他同学的指挥,镇定的一步一步的走着,眼看就要抵达“生死线”了,老师突然叫掌控者把“生死线”撤下去了,同学们都张大了嘴巴,不过马上就明白过来,继续指挥,“跳过去,跳过去!”大家喊着。只见郑可钶跳了起来,越过了“无障碍线”,他成功了。
这时,我的手一直在抖,心跳加速好紧张,因为下一个就是我来挑战了。我心想:马上就是我了,我等一下到底要怎么做,要听谁的呢?我的眼睛被蒙上了,只能用耳朵来听他们的指挥,我一步一步慢慢地移动步子,线在哪里呢?我应该不会碰到线吧?我停下步子,正当我内心混乱时,“跳起来。”一个声音传入我的耳朵。可是也有的喊“趴下”,还有的喊“快走”。我不知道要听谁,只管自己趴下,采用匍匐前进的战术,缓慢通过,没想到我真的成功了。我高兴得不要不要的。
这个“生死挑战”的游戏实在是太好玩了,我好想以后还可以再玩一次。