记一次游戏作文
七月初,我在暑假参加了10天的特警夏令营。在这10天里,我在夏令营参加了许多活动,也学到了很多东西。其中,我认为最有意义的游戏是一项叫用塑料管吹气球的团队比赛。
这个游戏里,我们被分为5个小组,每个小组大约有10人。这个游戏的规则是:发挥想象,用不同的水管拼成一个图形,可以一次吹好几个气球,也可以一次吹一个,但要把气球吹爆,不能用脚踩、手捏等其它动作,在规定时间里看哪一组用最快速度完成最多。我们小组准备了一些塑料管子,有长的也有短的,还把一些管子连接起来。这个游戏里,这些管子可以随意拼接的。我提了个建议,拼出了一个让所有人可以一起吹的连接管,同时也把15个气球接在管子上,这样可能会更快吹爆所有气球。比赛开始了,我们一鼓作气,大喊“一、二、三”,然后同时发力,大家憋足了劲,用尽全力吹,气球越吹越大,最后只听“砰”的一声巨响,15个气球一起爆开了!大家高兴得欢呼了起来。虽然我们个个汗流浃背,但还是很开心的。
虽然比赛结果我们是最后一名,但大家对这个游戏都感觉很有成就感。后来,教练对比赛进行了点评,我终于明白,这个游戏主要是考验我们的团队协作精神,只要大家团结一心,可以把很多事情做得更快更好,我感觉这个活动很有意义。
今天是我在夏令营中最难忘的一天,也是我最开心的一天。