游戏作文300字
下雪了,雪花开始悠闲自在的从天上慢慢的落下来。落在人们的身上,脸上,让人觉得凉飕飕的。接着纷纷扬扬地像漫天费伍德柳絮覆盖了打的。外面那白皑皑的世界,犹如童话一般。
这么美的景色最适合打雪仗了。我们分成了两个队。刚开始,我们两个队都按兵不动,商讨着计划,商讨过后我们开始真正的打雪仗游戏了。双方都拿起大块的雪球,向敌人砸起,很遗憾,都没有打中。我们想到了一个非常好的办法:王思雨从前面一起敌人的注意,我就在后面,找准时机,向敌人砸起雪球。见底人想侵占我方“大本营”就执行我的“秘密计划”,敌人果然中计了,被我们打的落花流水。“叮铃铃,叮铃铃———”随着一阵清脆的下课铃,同学们带着快乐回班了。
我爱冬天,爱这粉妆玉彻的世界,更爱充满欢乐的打雪仗游戏。