游戏作文300字
今天,我们玩了木头人游戏。规则是不许笑,不许动,不许说话。开始了,我们都成了木头人。霎时,教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听见。过了一会儿,我们听见放杯子的桌子上,有一个杯子啪的一声掉了,有人嘻嘻哈哈的笑声,我被那声音吸引了过去。这时我发现,有的人累了,有的人还在坚持,渐渐地,老师说5、4、3、2、1,这时我已经右手累麻了。同学们有的累倒在地上,有的累倒在桌子上……
第二次是你逗我笑。一个人当木头人,一个人逗笑。开始了,我跳江南STYLE,吸引同桌的注意力。没想到没用,时间一分一秒的过去了,我又用别的办法,同桌也没笑,我输了。
通过这个游戏,我知道了时间的重要性。我们以后要和时间赛跑,做一个珍惜时间的人。