游戏的作文
加油,加油,吹起来了。耶!成功了,胜利了,哈哈。你不知道我们在干什么吧?那就让我来给你们看一看究竟是怎么回事吧。
今天上课的时候老师让我们做了一个非常好玩的游戏,这个游戏就是家长们童年的游戏“吹气球”。开始的时候,老师把我们分成两个队,每队八个人。我们每个组都有名称,我所在的第一组叫王者队,而另一组的名字叫必胜队。老师说完后,我们便开始了最兴奋的时候。第一局比赛开始了,老师说;“每队派出两个人,然后四个人看谁吹得最大,那组就赢了。”我们组派出了两个很胖的人,一看就很厉害。开始了,我们组的人吹得很大,而对方吹得很小,后来你们不用想就是我们赢了。老师给我们每人十积分,他们对不服输,要求再来一局。老师说:"好,第二局的规则是:两队PK不能用手摸气球,看哪组吹得多。"开始了,我看周围的人都起来了,我开始吹了,看着对方吹得弱不禁风的,我想这局我们又赢了。我给自己加油,我吹了一个中等大的气球,这局我们又赢了。这次老师给我们了二十积分。
这个游戏真好玩。