“啊!啊!啊!”童声作文班传出来一阵阵尖叫,这是在干什么呢?哦!原来正在玩气球炸弹的游戏。
只见老师缓缓地从包里拿出什么东西,我心想:求你了,老师不要再卖关子了,要玩游戏,就痛痛快快地玩一场。等我们把头伸过去一看,原来是个气球。一个气球能玩出啥花样?我有点失望。老师大声说道:“今天,玩一个叫气球炸弹的游戏”。
老师把气球放到嘴边吹起来,可老师涨红了脸,气球却没变大。老师放下气球,走出教室,进了办公室。我又想:老师去拿什么呢?又要玩什么花招吗?等老师回来,看见老师拿来了打气筒。
老师神秘地一笑:“同学们最好闭上眼睛,捂住耳朵,游戏开始了。”什么?又是闭眼睛,又是捂耳朵,游戏怎么玩?只见老师把气球套在打气筒上,边打气边向我们走来,刚才还瘪瘪的气球在打气筒的攻击下瞬间涨大了起来,许多同学吓的魂都飘了起来,还有些胆子小的吓的躲在桌子底下,老师每过一处就是尖叫声一片,现在整个教室像个菜市场吵吵闹闹。这时,气球越来越大,老师还在不断地充气,老师把眼看着要爆炸的气球,伸到我脸上来,我丝毫不慌。哼!不就是个气球,怕什么呢!我时不时向其他同学投去鄙视的目光。老师看见我视死如归的模样,向别的同学走去。只听“呯”的一声巨响,吴文欢把气球戳破了,我的胆都要被吓破了。
游戏在我们开心的笑声中结束了。