游戏的作文
“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”今天我们玩了一个“你来比划我来猜”的游戏,可是我事事不如意,居然遇到了一个无语队友——汪恩博。
开始时,第一组表现得很出色,答对五个。第二组的刘力菲简直就是个呆子,仓雯轩拼了命的在比划。问:“什么东西会下蛋?”还没等仓雯轩说完,她就大喊:“公鸡!”闹得我们一片轰笑,仓雯轩更是瞬间崩溃,我们在下面急得要死,她们最后只答对了三个。我还在笑她们太差,其实我也要马上惨遭“厄运”了。
轮到我们,我信心满满的上台比划,队友汪恩博来猜。
“高跟鞋”。这好猜。我一边踮着脚尖,学着平时妈妈登高跟鞋的样子歪歪扭扭地朝前挪,一边大叫着:“女人都喜爱什么?”
“踩高跷?”
我去,哪儿跟哪儿呀,“不是,穿在脚上的!”
“鞋!”
“三个字,女人喜欢的,看我!”
大家笑成一片,汪恩博倒好,也跟他们一起笑。天哪,你忘了你是干什么的嘛!我讲得再细致,比划得再好,汪恩博就是猜不出来。猪一样的队友!我急得直跺脚,可他还是那副呆呆的样子。哎,最后咱们只答对三个。
其实这个游戏的真正含义,并不是获得胜利,而是培养人与人之间的默契。
哎,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。