有趣的游戏作文
今天是一个令我难忘的日子。同学们哼着小曲儿,蹦蹦跳跳地来到了充满欢乐的学校,不知今天老师又要和我们做什么有趣的游戏呢!
“叮铃铃……”上课了,我们个个像打了鸡血一样,兴奋地等着老师的到来。“大家好,我们今天要玩一个游戏叫含沙射影,规则很简单,请五位同学上来,背对黑板,老师讲关键词写在黑板上,再问他几个问题。”话音刚落,同学们个个“毛遂自荐”,小手如林,老师选了“夹心饼干”、“橙子”、“小凳子”等五位同学。他们还没开始,就先笑了场,每个脸蛋都是“红灯”。
比赛开始了,“橙子”选手的关键词是裸奔。“哈哈哈!”我们下面顿时笑成团了。“你愿意干吗?”“不愿意。”“不愿意也是要做的,每天做几次?”……问题回答了,我们笑的话都说不清楚了。“橙子”很疑惑,回头一看,关键词是“裸奔”。“哈哈哈哈哈……”
这还不算搞笑的,更搞笑的事“夹心饼干“的回答。只见她通红着脸,鼓着嘴,走着小碎步,慢吞吞地走上了讲台,一看这阵势,我们都笑弯了腰。老师忍着笑说:”你愿意做这件事情么?“夹心饼干”不管三七二十一,大声说:“愿意。”确实符合,“每天做几次?”老师说时嘴微微向上,“嗯……十次。”“哈哈哈哈……”听到这儿,笑声大的快把房顶掀了。老师也按耐不住了,笑声爆发了。老师忍着笑,又问:”你什么时间做?在什么地方做,一个人做吗?“老师的连炮问,吓呆了”夹心“,她用手轻轻敲打着头,鼓着嘴,觉得浑身不自在,过了一会儿,她才像挤牙膏似得说出:”在家里一个人,在中午做。“老师让他回过头,一看,关键词是上厕所,”你中午一下子就上十次厕所。“刚刚容易才平静下来的我们又发出了”久违“的笑声,整栋楼中我们的声音连十里外的人都听得一清二楚。
今天,玩了这个游戏,使我们的很多内向同学都变活泼了,好有益处哦!