“咚咚咚!”“啊!”“看我猴子捞月!”“哈哈哈!”大家笑逐颜开,而有一个人不高兴,因为他是“中奖者”。
大家的心砰砰响,因为我们谁也说不清下一个“中奖者”。“咚咚咚”。鼓声再一次停了,击鼓这脸上露出了笑容,而怪客x(中奖者),在那儿傻站着,她根本不知道自己就是“中奖者”。怪客x将她的同谋拉了出来学着鸭子的步伐,嘴里还喊着:好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮……”把大家逗的哈哈大笑,我早就躺在草坪上苦笑不得了。
怪客x当上了“鼓王”她蒙着眼睛在那儿敲着鼓,鼓声时而低,时而高,时而欢快,时而摇滚。
敲鼓声又一次停了,怪客A正在那儿玩球呢,可是这鼓声停了,怪客A脸上顿时像是吃了黄连一样,拉下脸来,他恨不得把自己的头削尖了钻进缝隙里。
鼓声又再一次想起了,当球传到每个人的手上时,每个人的心里都很紧张,我也不例外。忽然鼓声停了,这结局也和怪客A一样,因为逗猴而被淘汰。我心想:活该,谁叫你害别人,反而害了自己,真是当了个冤大头。他学着猪八戒吃西瓜,一边昂昂叫,一边吃“西瓜”。
击鼓传球又一次结束了,还是带着笑声结束了。