一次游戏作文
你们玩过三人四足吗?这是一个有趣的游戏,其实这个游戏非常简单,只需要三个人的三只脚绑在一起,往前走就可以了。
游戏前,教室里非常热闹,同学叽叽喳喳的讨论着,想看看这次是哪三个人玩。原来是潘延旭,周语馨和黄梓麟。一开始,三个人站在上面傻笑着。
等林老师大喊一声“开始”,潘延旭摇摇晃晃,把站在两边的人,用力往前拖着,只见他两个膝盖弯曲向外,那样子像极了企鹅,眼看就要转身了,我不禁在心里喊起:加油,加油!结果谁知只听见“噗通”一声,我转头一看,潘延旭两手撑地,周语馨用出全身的力气把后面两个人往前拖,接着,潘延旭站了起来,而后面的黄梓麟的一只脚还在后面,好像把潘延旭往后拉了一样。而前面的周语馨一心想往前,结果只听“唰”一声,潘延旭又一次滑倒了,最后是被拖回来的。同学们一只手放在肚子上,另一只手指潘延旭,哈哈大笑,好像要把房顶给掀翻。
三人四足真是好玩,可是时光总是那么短暂,我好想再玩一次。