玩游戏作文
今天晚上做完做作业和老爸一起在电脑上玩了一个非常有意思的益智游戏。我们需要动脑筋想办法利用各种工具来解救被困的小鸟。我们一共过了十三关,一关比一关难,每过一关都有一种小小的成就感。
我发现有时候解决一个问题不能全部使用正常顺序的方法,有时候还需要反向来考虑,老爸说这叫逆向思维,方法用对了可起到事半功倍的效果。我觉得这种锻炼小朋友思考的游戏要比打来带去的游戏有意思多了,但是妈妈总会限制我玩游戏的时间,我希望我能争取到更多的时间。