玩电脑游戏作文
我和巫宇圳看完电影,坐在车里吃着阿姨给我们俩买的汉堡,前往西丽巫宇圳表妹家。
我们来到巫宇圳表妹家,我们玩了一会儿玩具就吃饭了。因为我们来时在车上吃了个汉堡包,现在还不饿,所以我们就只喝了汤了。我在玩玩具的时候,巫宇圳向我提议:“我们去玩电脑啊。”我便不玩玩具,跟巫宇圳去玩电脑了。
我们首先玩了“双刃战士”,由于我总是按到了一个键盘,便把游戏给关掉了。我们又玩起了“炎龙传说二度冲击”。玩到一半我跟巫宇圳说:“我们去玩你跟我说很好玩的那个的游戏吧。” 巫宇圳说:“好啊。”接着有个坏消息,巫宇圳的表哥还没有回来,我们又来到电脑前,但是巫宇圳的堂哥在玩天书奇谈,我和巫宇圳只好从房间里出来了。我问:“手机呢?在哪里?”“手机?”巫宇圳忽然有了什么灵感,只见他跑到阿姨跟前说:“妈妈,给我手机。”我们就玩起了手机,后来巫宇圳走了就让给了我玩,然后表哥回来了,我就给他手机玩,我跟巫宇圳去玩电脑了。
我们首先玩起“雪球”,巫宇圳发雪堆,我来控制方向,但是玩了一会儿我们又玩起了“炸弹人”,表哥说:“炸弹人2才好玩,还能骑车呢!”我们就玩炸弹人2,我们不会弄,想叫表哥帮忙,但是表哥已经走了。我这时说:“去玩你说的邻居家的游戏吧。”
我和巫宇圳就去了邻居家,我们一开始就玩“七龙珠”,但是我总是乱按,因此游戏总是出问题,我们想问叔叔,但是叔叔在洗澡,而大哥哥又不在家,所以我们就想要换另一张游戏碟了,但是我决定再试一次,对巫宇圳说:“我们再试一遍吧。如果还不能玩的话,咱们就换另一张游戏碟,巫宇圳应同了,他说:“我们先不要动,等一下!”我静静地坐着,静静的等待着游戏快点开始,果真坚持就是胜利,游戏可以玩了。接下来,我和巫宇圳展开了激烈的战斗,最终结果巫宇圳赢了三盘,我只赢一盘。
这天我过的很充实很开心!